Путин - враг №1 - Форум
Приветствую Вас Странник | RSS
Заря времён. . . Путь человека Знания
Главная | Путин - враг №1 - Форум | Регистрация | Вход
 
www.radiobells.com #radiobells_script_hash
На земле мы не навсегда: лишь на время... Не сплю! Всегда осознаю себя!... Нет конца тайне, имя которой — человек, ровно как и тайне, имя которой — мир.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 712367»
Форум » Основные темы » Политика » Путин - враг №1
Путин - враг №1
ВоиведъДата: Суббота, 15.03.2008, 11:43 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Почему народ до сих пор не может понять, что нынешняя власть - это каганат, то, с чем Русь не может жить хорошо. Почему Путина привыкли видеть, как белого и пушистого? Народ не хочет читать статьи опровергающие пушистость Путина, говоря, мол написать можно всё... Согласитесь что лучше прочитать и не согласиться, чем слепо говорить, что там написана ложь, хотя и представления не имеют о том, что содержится в тексте. Многие толкуют фамилию "Путин", мол всё путём будет... Но никто(!) не задумывался над тем, то фамилия может происходить от слова "ПУТЫ", а не "ПУТЬ". Он ПУТАЕТ наш натод, а не ведёт правильным путём, как полагают многие. Прочтите его фамилию наоборот... Ни туп? УВЫ! НИТуп Корень слова нить... опять же от слова путать... Чиатйте статьи про политику у нас на сайте и вы убедитесь, что вышеизложенное не пустые слова.
Слава Роду! УРА!

______________

 
ВелеславъДата: Суббота, 15.03.2008, 19:19 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Бред какой...Ты давай с доказательствами, а не так, что не обосновано оскорбил.

Велеслав, просьба быть несколько культурнее. В читальне как не как находимся.
(Администратор)

 
ВоиведъДата: Суббота, 15.03.2008, 19:39 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





все обосновы в статьях...
 
ВоинствующаяДата: Понедельник, 17.03.2008, 09:23 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Полностью поддерживаю Воиведа!!! Путин серый как ни крути. Для понимания этого не надо даже статьи читать - это тоже чье-то мнение, основанное на чем-то, возможно личном, как например, в секретном фильме про Путина, где собранилсь все обиженные. Надо по делам его смотреть. Из последних дел:
1. Выборы. Спрашивается: почему не было реальных кандидатов, что за убогий фон для Медведева, почему предвыборная кампания Медведева заключалась в повсеместном протежировании Пу, где честные гонки в равных условиях?
2. Нововведения. За два месяца до экзаменов детям ввели новый обязательный экзамен в форме ЕГ - литературу. Понятно, что основные выпускники этот экзасен завалят, как минимум потому, что не было времени подготовиться. Эта форма вообще сложна для русского человека, потому как серыми придумана. Что нам на это говорит управление образования? Стране нужен обслуживающй персонал!!! Так вы сделайте школу высшего образования сильной, чтобы дипломы получали достойные, а не всех одной гребенкой в лопаты ставить! Тем более, что каждый должен иметь возможность реализовать себя в соответствии со своими способностями, гуманитарий не должен строить и наоборот.
Это из новых. А сколько таких старых! Надо только зрить правильно.
 
ВоиведъДата: Среда, 19.03.2008, 16:24 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Quote
Нововведения. За два месяца до экзаменов детям ввели новый обязательный экзамен в форме ЕГ - литературу.

Это мне что, литературу сдавать надо будет? sad
 
ВоинствующаяДата: Четверг, 20.03.2008, 07:06 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Ага smile . Ну вроде в этом году уже отменили этот экзамен - родители и преподы завалили мин. образования письмами, так те под давлением сняли свое нововведение.
 
КняжеДата: Вторник, 13.05.2008, 21:55 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Мне вот знамо, что братья наши славные направляли письмо Путину, о том, что бы он изменил несправедливость, но он даже не удосужился ответить.
Печально на самом деле. Народ славный не помнит кто он, Богов забыл. Эх...
 
yfrytДата: Пятница, 16.05.2008, 00:15 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





А кто не серый?Вообще,ощущение такое,что мы в оккупации,причем давно уже.И как-то мы сами по себе, власть сама по себе... sad
 
ВоиведъДата: Пятница, 16.05.2008, 22:09 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Воинствующая, представь, ввели ЕГЭ по истории России обязательным экзаменом. Можно ли за 1 год выучить курс истории за 9 лет? smile
 
pikaДата: Среда, 21.05.2008, 15:10 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Путин кстати никогда и нигде не говорил ,что он будет белым и пушистым, а если за 8 лет его руководства страной Вы тут на пару наскребли в качестве недостатков убогий экзамен по литературе, который и то отменён да + несколько огульных и бездакозательных обвинений , то враг № 1 к нему как то не клеится, Вам не кажется ? Рулить страной в 143 мл. человек, не говоря о территории, в переходный период, да ещё с такой наследственностью и кучей "доброжелателей" вдоль границ с дорым лицом и целованием всяких задниц - это значит кончить страну окончательно. Сегодня Россия похожа на конченную ? Проблемы, недостатки, отчасти административный беспредел, прикрытая авторитарность при принятии отдельных решений - да всё это есть, но это ЖИЗНЬ в виде его видения , и решения тоже его , от которых он никогда не отказывался.Сильно не напрягаясь сравните конец 20 века и нынешние времена . На сегодняшний день он, при всех достоинствах и недостатках ЕДИНСТВЕННЫЙ при его авторитете, кто поступил по закону , дав нам возможность в будущем указать на место любому, кто вздумает корчить из себя великого кормчего, а это по крайней мере достойно если уж не любви то уважения точно.
 
ВоиведъДата: Среда, 21.05.2008, 15:17 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Для начала прочитал бы ты статьи из раздела "Политика".
 
ВоиведъДата: Среда, 21.05.2008, 15:29 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





p.s. Ещё глянь фильмы "Товарищ президент", "Подводная лодка в мутной воде". Развивает мышление и можно даже смореть не туда, куда тычут нам пальцем.
А оглянешься вокруг и увидишь каганат. Каган богоносный - Суть Путин Вова, а приобщёный шад - Медведев (Мендель). Не видно только того, кого и не должно быть видно - Рохданит. А вы! Вы все их рабы!
И "Аз Бога Ведаю" прочитай.
 
pikaДата: Среда, 21.05.2008, 15:59 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





Во первых это форум - если моё мнение с Вашим не совпадает это вовсе не означает что у меня проблемы с мышлением, информированностью,надеюсь " политическим" зрением .
Во вторых - пооккуратней с присвоением разного рода титулов типа рабов и т. п.,а то ведь начнёт попахивать диктатурой покруче якобы "Путинской" (согласно тем фильмам на которые Вы ссылаетесь).
В третьих - на сколько я понимаю Вы админ , а посему не гоже начинать работу над авторитетом себя лично и сайта в целом с наезда на людей ,которых Вы совсем не знаете, и которые изначально желают добра. Как говорится - не плюй в колодец. Родновер это не обязательно национализированный шизофреник не признающий кроме своего "любимого" мнения, или если хотите не уважающего, ни чего больше. Сильно сомневаюсь , что предки наши , с тем мировозрением ,которое мы общими усилиями ,наряду с другими схожими по тематике сайтами, стараемся возРОДИТЬ и по возможности укрепить навсегда, одобрили такую Вашу категоричность в суждениях. Даже если с Вашей точки зрения мои знания и мысли заблуждение - как админ Вы обязаны уважать мои заблуждения - " Соль знаний - самая ГОРЬКАЯ соль" или я не прав ?
 
ВоиведъДата: Среда, 21.05.2008, 21:35 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





У тебя в анкете сказанно, что ты из Казахстана, Астатны. Какого тогда тебе в политики россии лазить? Коли не ведаешь ты политику в России, не стоит говорить, что её власть права и справедлива.
Вообще не для споров создан сайт. Мнения я уважаю всякие, но не рабской идеологии. Русь и так долгое время порабощенной была через христианство. Хватит.
Если ты не согласен, что Путин наш враг, приведи весомые доводы.
 
pikaДата: Четверг, 22.05.2008, 11:49 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





У меня есть анкета, но я не из "АСТАТНЫ" - такого населённого пункта в Казахстане нет, я из Алматы, этот город в Казахстане знают все, в том числе 4 миллиона 800 тысяч русских людей , у каждого из которых родственники в России. "....в политики россии лазить" - я не собираюсь, я ЕЮ ЗАНИМАЮСЬ, и занимаюсь именно потому что я из России и надо же такому случиться ещё и русский ,а Россия это моя Родина, и мне нужно что бы моя Родина была великой державой.. "Коли не ведаешь ты политику в России, не стоит говорить, что её власть права и справедлива. " - ВЕДАТЬ политику не дано никому, если Вы конечно не мессия, а правота и справедливость власти очень редкое явление и я об этом не говорил.
Спорю с Вами потому что не согласен ни с выводами Вашими в Вами же поставленных вопросах, ни с тем, что на фоне возрождения язычества Вы пытаетесь раздуть националистическую ксенофобию - этой дорожкой ходили многие и никого она до добра не доводила.Спорю потому что не хочу, что бы у Вас получилось как у многих - начали за здравие, а кончили за упокой. Кстати у рабов идеология отсутствует по причине не нужности ,у них рефлексы и инстинкт выживания, мнения у них нет ,оно даже если и имеется - никого не интересует.Это я к тому что обозначая темы и вопросы на сайте и форуме не думаю что Вас не интересует МНЕНИЕ тех кого Вы пригласили, рабы как правило на такие инетные тусовки не ходят. Рабство принимает тот кто сломался, хрянство Русь придавило , но не поработило,согласен - харэ.
Полемезировать о Путине не буду.Что я о нем думаю я уже написал."Вообще не для споров создан сайт"

Добавлено (22.05.2008, 10:55)
---------------------------------------------
"...просьба быть несколько культурнее. В читальне как не как находимся.
(Администратор) " - это так, на всякий случай.

Добавлено (22.05.2008, 11:49)
---------------------------------------------
Вношу поправку : "...что бы у Вас получилось как у многих " - читать как - ".... что бы у Вас НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ....." - трудное детство, витаминов не додали блин , и вааще волнуюсь я ,вот чего.

 
yfrytДата: Четверг, 22.05.2008, 13:11 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





Вообще,если надо привести доказательства несостоятельности политики Путина-нет проблемм.Люди выразили общее мнение,не более того.Да и про ксенофобию Вы, уважаемый, загнули.А уж про христиан-вообще разговор отдельный.К сожалению,не имею времени сейчас полемизировать с Вами по этим вопросам.Очень надеюсь,что мы родим истину чуть позже.
 
pikaДата: Четверг, 22.05.2008, 16:11 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные





Quote
Люди выразили общее мнение, не более того общее мнение
- это кого Вы имели в виду, извиняюсь?
Quote
никто(!) не задумывался над тем, то фамилия может происходить от слова "ПУТЫ", а не "ПУТЬ". Он ПУТАЕТ наш натод, а не ведёт правильным путём...
А оглянешься вокруг и увидишь каганат. Каган богоносный - Суть Путин Вова, а приобщёный шад - Медведев (Мендель). Не видно только того, кого и не должно быть видно - Рохданит. А вы! Вы все их рабы!
- если я по Вашему "загнул", то это тогда что ? То что в статьях и фильмах , я просто не комментирую.Отдельные вещи там просто на уровне истерики.
 
yfrytДата: Пятница, 23.05.2008, 09:34 | Сообщение # 18
Группа: Удаленные





Про Медведева пока рано что-то говорить.Покамест говорит он.Вкратце по Путину.Я вообще сомневаюсь,что он удержался бы, будь цена нефти в его время по 6 руб, как при демократах.Но это к слову.Про идиотское распоряжение деньгами стабфонда, ядерной свалке и прочих подвигах-тоже.Это сиюминутное.По большому счету, всё, что он сделал, это защитил от раскулачивания "семейку" и прочих ворюг.Про "величие родины"-это сказки.Ну не пойдет народ защищать интересы нефтяных магнатов,разбегутся по лесам, случись чего.А без патриотизма не может быть никакого величия.Патриотизм же в свою очередь тоже держится не на лозунгах.А смеются за границей над каким-то ухарем, вообразившим себя президентом России или рыбу с ним ловят, лично мне по барабану. cool
 
pikaДата: Пятница, 23.05.2008, 11:24 | Сообщение # 19
Группа: Удаленные





По Медведеву согласен - рано.Цена нефти по "6 " была не при демократах, а при КПСС в конце 80 .При демократах она была в пределах 25 - 30 - что было по тем временам вполне достаточно для постепенного выравнивания экономики. По стабфонду при всей критике ещё нуно посмотреть как ситуация сложится через пару лет, вполне возможно и не идиотским то решение окажется.По ядерной свалке тут уж извините Вы погорячились - атомпром профинансирован на несклько порядков выше прежнего , эффект - вы слышали за последний год что нибудь от пиндосов о наших ядерных " проблемах" ?, а что касается по захоронениям - эти договора не он заключал,точнее вообще не при нём, то что в Сибирь гонят это на 90% международные обязательства и только 10% доп "дерьмо" годное при переработке к повторному использованию, кроме того это приличные бабки для работников этих производств и отработке новых технологий.С нефтяными магнатами мне так кажется он ещё не закончил. Собственно их на сегодня почти не осталось, доля государства (пенсии,бюджетники,социалка,армия) в нефтяных компаниях - с прежними временами не сравнить.Смотрел я перед 9 мая RTVI (если кто не знает - ТВ версия радио СВОБОДА а ля 1985 г. в исполнении на мой взгляд недобитых "дисидентов") и испытал подлинное патриотическое наслаждение - даже не гордость.Столько поноса, по поводу полноценного военного парада - на Путина ,Россию И ВСЁ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТИМИ СЛОВАМИ Я НЕ СЛЫШАЛ УЖЕ ДАВНО .Это к тому, что нам хорошо, то нашим недоброжелателям смерть. Бились они там в студиях Нью Йоркских "..как ведьмаки на шабаше" - а у нас шёл парад ПОБЕДЫ ! . Может кому то и в подворотнях "нерусям" толпой морду набить - очень даже патриотично , только РОДИНУ так не защищают, пахнет такой патриогизм банальной уголовщиной , а уж о величии нации я вообще не говорю. Путин конечно не святой и не праведник, не без изьянов как говорится, но рыбку он ловит для стола с друзьями у себя на РОДИНЕ , пусть даже кому то по барабану. biggrin
 
yfrytДата: Пятница, 23.05.2008, 12:03 | Сообщение # 20
Группа: Удаленные





Возможно, и так.Все мы делаем выводы исходя из собственной компетенции по рассматриваемому вопросу.Утверждать что-то голословно не хочется, поэтому выражусь проще: лично мне он не нравится, делает он не то, что я считаю нужным делать в первую очередь, а, значит, и поддерживать его ни на каких выборах куда бы то ни было я не буду. Каждый пусть для себя сам решает. Кстати, про мордобой.Говорят,что этим больше скинхеды промышляют.Извините,убегаю.Гости.
 
Форум » Основные темы » Политика » Путин - враг №1
Страница 1 из 712367»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz