Путин - враг №1 - Страница 3 - Форум
Приветствую Вас Странник | RSS
Заря времён. . . Путь человека Знания
Главная | Путин - враг №1 - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
 
www.radiobells.com #radiobells_script_hash
На земле мы не навсегда: лишь на время... Не сплю! Всегда осознаю себя!... Нет конца тайне, имя которой — человек, ровно как и тайне, имя которой — мир.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 7«1234567»
Форум » Основные темы » Политика » Путин - враг №1
Путин - враг №1
yfrytДата: Понедельник, 02.06.2008, 10:45 | Сообщение # 41
Группа: Удаленные





Ребят, давайте позиционируем, кто жа что ратует.Вчера, случайно щелкая каналы, зацепился на передачке, от которой волосы дыбом встали. Суть в том, что дума велела насаждать в массах патриотизм и выделила на это кучу бабла. К чему это я? Так вот. Путин хорош для своего окружения, чей социальный заказ он и исполнял. Кто кормится с нефтянки-должны ваще щасливыми ходить.Импортеры всяких западных товаров тож.Чиновники.Но они все погоды в стране не делают.Их от силы процентов 20 населения.Я не знаю, заслуга ли Путина или стечение обстоятельств нынешние цены на нефть, но в остальных отраслях хозяйства страны конь не валялся.Кто-то забыл купить зерно, подорожал хлеб.Отпустили цены, то есть они сдерживались искуственно, что говорит о работе печатного станка.Думаю, еще пара-тройка сюрпризов выплывет.Короче говоря, я считаю себя патриотом, поэтому ни при каких условиях не поддержу нынешнюю власть, не пойду воевать за её интересы, не позволю сделать из своего ребенка этакую "голосующую тварь".Считаю поддержку нынешней власти предательством, сродни тому, как полицаи эсэсовцам помогали.Но, думаю, у кого-то есть альтернативные мнения.Это я к тому, что президент не царь-батька и обсуждать только его и его действия, думаю, не совсем правильно. cool
 
КузяДата: Понедельник, 02.06.2008, 17:58 | Сообщение # 42
Группа: Удаленные





За!!!!
 
ЗуденьДата: Вторник, 03.06.2008, 11:23 | Сообщение # 43
Группа: Удаленные





Quote (AnIg)
Так что думайте сами, стоит ли ругать хозяина дома, в котором ночуешь и должен быть благодарен за ночлег

Хозяин не он! Ты хозяин! А он принял все доступные (а ему доступно немало) меры, чтобы ты считал его хозяином! В отношении тебя у него получилось, со мной - нет!

Добавлено (03.06.2008, 11:23)
---------------------------------------------

Quote (yfryt)
Считаю поддержку нынешней власти предательством

Согласен!!!
 
ВоиведъДата: Вторник, 03.06.2008, 12:58 | Сообщение # 44
Группа: Удаленные





Quote (yfryt)
Считаю поддержку нынешней власти предательством

prof
 
pikaДата: Вторник, 03.06.2008, 15:35 | Сообщение # 45
Группа: Удаленные





Quote (yfryt)
Путин хорош для своего окружения, чей социальный заказ он и исполнял
- за 8 лет у власти со своим проектом ( ещё не закончившемся ), он помоему доказал , что не он чей то заказ исполнял , а именно его окружение выполняло и выполняет его социальный заказ. Хотел бы я посмотреть на тех кто ему пальцем в меню тыкал, поночалу были такие и не один , только вот где они сейчас ? Одни сами " вовремя " свалили , другим " посоветовали " свалить , а особо борзым указали их место в "натуре".
Quote (yfryt)
дума велела насаждать в массах патриотизм и выделила на это кучу бабла
- а вот это уже почти ж...па,у нас и без "бабла" кое кого поносит , а с ними родными срачь лететь будет дальше чем увидеть сможем.
Патриот понятие многогранное, на мой взгляд не стоит "фанатеть" мнением , которое запросто может измениться.
А если не дай Род война , тогда как - либо под ружо, страну защищать, либо
Quote (yfryt)
как полицаи эсэсовцам помогали
только потому ,что власть не устраивает ? Страна и власть в ней - это в любом случае наше дело, и это полюбому наши интересы, ребёнка под одеялом от проблем в жизни не убережёшь , а сделать так ,чтобы от того что мы все проголосовав выберем , научившись находить общий язык , зависела и власть, и правители и сама НАША жизнь - вот это наверное и будет самое нужное
Quote (yfryt)
Ребят, давайте позиционируем
 
yfrytДата: Вторник, 03.06.2008, 21:04 | Сообщение # 46
Группа: Удаленные





Пика, это всё, конечно, красиво изложено,вот ток я не верю почему-то.В случае войны, как я уже писал, пусть Чубайс и компания защищаются сами.Я их не считаю своими.Так какая мне разница, кто у меня на шее-один чужой или другой.Разговор о войне будет тогда, если у меня будут силы их всех скинуть.А если я ни на что повлиять не могу, значит и власть чужая, и страна.Своя только родина,земля на которой я родился.И прошу её не путать ни со страной, ни с властью.Теперь про тех, кто тыкал или не тыкал.Что-то я не слышал про показательные судебные процессы над вороватой семейкой, над тем же Чубайсом, да и Зурабов вроде ничё так себя чувствует.Да и олигархов значительно больше, чем один, который сел и два-три, которые уехали.Да и ворованное никто не вернул казне.То есть, если ему не указывают, что делать, то он. получается, несерьезный какой-то парень.
 
pikaДата: Среда, 04.06.2008, 10:21 | Сообщение # 47
Группа: Удаленные





Я не проповедями занимаюсь , и не претендую на роль тех, кто громогласит - " не верь глазам своим - верь мне !" , просто думается мне , что если придерживаться Вашей позиции ( надеюсь , что ошибаюсь ), то в итоге растащат нашу страну по Родинам в разные стороны и вздохнут с облегчением все - от Японии и США до соседей и не только в Европе . Если припрутся к нам "дядьки загорелые с лимана" , то мы все им, со своими понятиями о стране , власти и Родине, даже в качестве рабов не нужны будем. Переколпашут нас по нашим Родинам , а те, кто якобы под " игом имперским томился " им ещё и помогут. Нам тогда уж точно будет и не до страны и власти в ней. Хорошо иметь "домик в деревне" в качестве места где родился и где нибудь в глухой тайге , да скорее всего и там достанут - лес ,нефть и т.п. вещи в "оцивилизованной" стране без учёта не оставят.
По поводу "семейки". Считаю ,что поступил он правильно, пора кому то начинать менять "задний ум " на передний.
Если уж разбираться и уличать так при живых , а шакалят только трусы. Ельцин хоть и с ПРОБЛЕМАМИ был , но он был русский мужик для своих и первый руководитель Великой державы для всего остального мира , хотя это Величие при его правлении не всегда "блестело" да и не для всех.Кроме этого, кто знает о чём они договаривались при передаче власти, кроме них вряд ли кто в курсе. Путин при всех своих качествах, командный игрок, и от ответственности за действия игроков своей команды никогда не уходил - Зурабов вляпался - убрали ,а сколько оборзевших князьков губернских "попросили" ? Олигархи и богатые предприниматели - разные вещи , первых - на пальцах одной руки осталось , да и не те это уже олигархи, не классические , вторых - чем больше , тем лучше , главное что бы по честному .Я лично считаю его серьёзным парнем, потому как не позволяет он никому указывать ,что делать. С другой стороны : мне жутко не нравится то, что он делал и делает с армией, мне совсем не нравятся его реверансы в сторону хрянства, меня бесит отсутствие должной его реакции по вопросу передела собственности и рейдерству, а за то ,что он "распустил" прокурорских работников и теперь они занимаются беспределом по отдельным вопросам, хочется просто морду набить.Мне есть чего ещё сказать, только не всё будет звучать корректно, а сайт только работать начал и админ молодой, так что остаётся только лелеять надежду , что хотя бы часть этих вопросов за своё премьерство он будет решать. cool
 
yfrytДата: Среда, 04.06.2008, 11:57 | Сообщение # 48
Группа: Удаленные





Пика, с точки зрения построения государственности Вы совершенно правы.Я же гляжу на вещи немножко с другой стороны.Умный человек, особенно, если он хороший специалист, при любой власти в любой стране будет жить если и не богато, то уж точно сыто.Так что меня не волнует, один ли чужак у власти или другой.Они растаскивают страну, они пусть её и защищают.А мы уж как нибудь сориентируемся, как выжить.Вот Вы пишете, что Ельцин был настоящий русский мужик для своих.Ключевое понятие здесь, наверное, ДЛЯ СВОИХ, поскольку те, "не свои", видимо, которые эту страну собственно сделали великой державой, собирали бутылки по помойкам.Вы пишете про честных богатых предпринимателей.Может быть, и есть единицы.Большинство стартовых активов получены нечестным путем.То, что такой бизнесмен не полный придурок и пе проипал свой шанс, не делает его честным.А те, кто выкупил за взятку заводик, продал его по рыночным ценам иностранцам и живет на доход от акций, вообще не бизнесмены, а шваль.И пользы от них-ноль.Интересно также про "передний" и "задний" умы.Вот обмануть соседа и втюхать ему задорого фигню какую-то это "задний" или "передний"?Вымогать взятки, пользуясь служебным положением?Я бы понял и согласился, если бы в стране работало своё эффективное производство, развивалось сельское хозяйство, граждане были бы сыты, богаты и довольны жизнью.Но на сегодняшний день население по большей части за чертой бедности, численность коренного народонаселения сократилась, а сами люди не верят никому, даже соседям и родне.И это управление страной посредством "переднего" ума?! wacko
 
ВоиведъДата: Среда, 04.06.2008, 16:58 | Сообщение # 49
Группа: Удаленные





Quote (pika)
Зурабов вляпался - убрали
и назначили советником Путина. И сейчас он снова у кормушки, только не "светится".
 
pikaДата: Четверг, 05.06.2008, 10:47 | Сообщение # 50
Группа: Удаленные





Друзья мои, люблю я Вас biggrin и даже можно сказать уважаю tongue , но только кажется мне, что беседа наша, переходит в стадию обсасывания картинки со стаканом , о котором одни говорят , что он - на половину пуст , а другие - на половину полон. Словоблудить , оттачивая " мысль" стрельбой из окопа моральных принципов, мы можем до стирания пальцев об "клаву", если бы это могло впрямую повлиять на наших " героев", то тогда ни пальцев , ни " клав" не жалко , а так мы очень красочно и эмоционально обозначили свои позиции. Подводя итог своим постам по обсуждаемой теме ,резюмирую : для меня КПСС хуже чем Ельцин, Ельцин хуже чем Путин, сравнивать Путина и Медведева - не могу, рано, но в любом случае поступательное движение в сторону "на половину полон " для меня однозначно. Прошу правильно понять , я не ухожу от спора , просто жизнь прекрасна и удивительна , а данную тему как кость , можно обгладывать беспредельно долго. Кстати Воиведъ - пенсионные фонды и стабильность выплат по ним ( не говорю о суммах), как система социального обеспечения пенсионеров, выжила как раз при и благодаря руководству Зурабова, это он потом уже накосячил со своими реформами, а как спец - он действительно хорош, потому при Путине и остался.

Админ , как альтернативу - предлагаю обсудить новый телепроект А. Невзорова - это тот который про лошадей . Не знаю как кому, но я к Невзорову до этого фильма относился с напрягом. Мне он всегда казался возмутительно циничным и излишне пиаристым любителем скандальных сенсаций. После этого фильма я ему всё " простил" . В отличии от 99 % журналистов - он смог не только рассказать , но и показать на собственном примере как создаётся красота. Такого омерзения и восторга в "одном флаконе" я не испытывал уже давно.

 
КузяДата: Четверг, 05.06.2008, 11:50 | Сообщение # 51
Группа: Удаленные





Quote (pika)
Админ , как альтернативу - предлагаю обсудить новый телепроект А. Невзорова - это тот который про лошадей . Не знаю как кому, но я к Невзорову до этого фильма относился с напрягом. Мне он всегда казался возмутительно циничным и излишне пиаристым любителем скандальных сенсаций. После этого фильма я ему всё " простил" . В отличии от 99 %
Я бы тоже простила, если бы после этого фильма он во всеуслышание с широкого экрана не заявил о том, что все его сюжеты - ради того, "чтобы быть в обойме", видела собственными глазами и слышала собственными ушами - он , к сожалению, такой же коньюктурщик, как и многие тележурналисты.
А что касается сюжета - давайте поплачем над уничтоженными бизонами, их тоже жалко.
Кузя.
 
pikaДата: Четверг, 05.06.2008, 14:08 | Сообщение # 52
Группа: Удаленные





Наталья Николаевна ( Кузя ) - позволю заметить , то что не в обойме - как правило имеет свойство ржаветь.
Санёк хотел сказать что с потенцией и чувством жизненного ритма у него всё в порядке smile , потому как некоторые, его уже " похоронили ".С коньюктурой не совсем согласен.Тема уж слишком высосана , обнажить новый срез нравственности на теле человеческой марали, при этом предложив как выход забытые знания и опыт предков в собственном исполнении - тут не просто плакать нужно , а плакать рукоплеская.
 
ЗуденьДата: Пятница, 06.06.2008, 06:41 | Сообщение # 53
Группа: Удаленные





Quote (pika)
Мне он всегда казался возмутительно циничным и излишне пиаристым любителем скандальных сенсаций

Его циничность - защита от различных моральных уродов, а за его очень правдивый и реалистичный фильм "Чистилище" я давно ему руку хочу пожать..

Добавлено (06.06.2008, 06:41)
---------------------------------------------

Quote (pika)
Подводя итог своим постам по обсуждаемой теме

ты ничего конкретного так и не сказал. А мог бы по пунктам в чем и где улучшение, развитие и т.д?
 
СварожичДата: Пятница, 06.06.2008, 13:13 | Сообщение # 54
Группа: Удаленные





Я вот не люблю навязывать свое мнение, но раз pika так уверен в своих взглядах и не терпит чужого мнения, то быть может создадим новую тему "плюсы и минусы ВВП", где он и те кто поддерживает его взгляды будут рассказывать, что хорошего сделал Путин - причем четко и конкретно, без размытых фраз и предложений. А уж мы по по возможности своих скромных умов будем возражать..
 
pikaДата: Пятница, 06.06.2008, 16:57 | Сообщение # 55
Группа: Удаленные





Покажите мне того , кто будет ТЕРПЕТЬ ЧУЖОЕ мнение, а вот право НЕ СОГЛАШАТЬСЯ с другим т.е. отличным от моего , имеет каждый. Спасибо ,что пытаетесь как бы посредничать, но для начала прочитайте первые посты этой темы и Вам станет ясно что : КОНКРЕТНО - название темы и примеры, изначально приведённые в качестве доказательства недееспособности Путина как 1 руководителя и врага № 1, в связке с личностными характеристиками в его адрес, как минимум из разных " опер"; ЧЁТКО - я не " РАССКАЗЫВАЛ, что хорошего сделал Путин ",я лишь констатировал общеизвестное, по крайней мере большинству россиян, политико-экономическое состояние дел в РФ при руководстве Путина ; КОНКРЕТНОго плохого , кроме эмоций в виде "разворовал, продал, предал " и т.п. , от оппанентов я не видел, вставать под флаги недовольных Путиным только потому ,что кто то недоволен из принципа - я не собираюсь ; Я свою позицию обозначил ЧЁТКО :
для меня КПСС хуже чем Ельцин, Ельцин хуже чем Путин, сравнивать Путина и Медведева - не могу, рано, но в любом случае поступательное движение в сторону "на половину полон " для меня однозначно
- если у Вас есть желание в рамках "Славянской читальни" организовать " Клуб любителей облить дерьмом руководителей " - вольному воля, только в качестве рассказчика выступайте сами , а вот кто захочет " ....будем возражать.. .".
 
jadayMishaДата: Суббота, 07.06.2008, 03:07 | Сообщение # 56
Группа: Удаленные





а кто тогда враг номер 2 ?
surprised
 
yfrytДата: Суббота, 07.06.2008, 13:58 | Сообщение # 57
Группа: Удаленные





А мне кажется, что коммунисты и не такие уж плохие были.Да и жилось при них ,может, даже лучше большинству населения.Надо было просто устранить разные нелепости.
 
ЗуденьДата: Суббота, 07.06.2008, 17:22 | Сообщение # 58
Группа: Удаленные





Quote (pika)
КОНКРЕТНОго плохого , кроме эмоций в виде "разворовал, продал, предал " и т.п. , от оппанентов я не видел

Значит, либо ты слеп, либо "засланный", либо настолько "зазомбирован" СМИ, что дальше не куда!
 
pikaДата: Суббота, 07.06.2008, 19:55 | Сообщение # 59
Группа: Удаленные





Андрусс63 - а ещё у меня хвост в трусах красного цвета , весь прямо в горошек , роги во всю спина , питаюсь в основном девственницами на завтрак и созерцателями порушенных колхозов на ужин, люблю ещё перед вечерним СМИшным зомбажом нашыряться патриотичной кровушкой и будучи торкнутым на всю голову тыкать осиновым колом в задницы всяким писакам из "обиженных" devil . Утром соседи рассказывают как метал стрелы из ослепших глаз и поэтому дворовые собаки ужо вторую неделю с бярозы слезть не могут eek , а я то думаю ,чего вой то такой стоит ? Если серьёзно - прежде чем такую хрень как у тебя писать , вытащи бревно из СВОЕГО глаза , а то ведь и впрям дальше не куда. Из того что в этой теме в постах было, найди хоть один конкретный факт того ,что "плохого".
 
yfrytДата: Суббота, 07.06.2008, 21:06 | Сообщение # 60
Группа: Удаленные





А хоть один конкретный факт того, что было хорошего? Опять про державу будете рассказывать? Вряд ли пенсионера, которому на еду денег не хватает, волнует очень сильно, как там к этой стране относятся французы или, скажем, обитатели Ганы.
 
Форум » Основные темы » Политика » Путин - враг №1
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz