Приветствую Вас Странник | RSS
Заря времён. . . Путь человека Знания
Главная | О Правительстве и евреях - Форум | Регистрация | Вход
 
www.radiobells.com #radiobells_script_hash
На земле мы не навсегда: лишь на время... Не сплю! Всегда осознаю себя!... Нет конца тайне, имя которой — человек, ровно как и тайне, имя которой — мир.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основные темы » Политика » О Правительстве и евреях
О Правительстве и евреях
ЗуденьДата: Вторник, 06.01.2009, 02:54 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





http://www.slavyanin.info/forum/viewtopic.php?id=1246 Прочитал... Все верно, вроде...
 
pikaДата: Вторник, 06.01.2009, 07:58 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Ну и что, кому то жить лучше стало после сего научного труда ? Кого тут заставляют этому козлу задницу лизать? Нелюбишь ?, ненавидишь ?, а как на счёт собственной семьи и себя любимого - иди работай , заработай хотя бы 10 долю того что этот урод имеет и вот тогда посмотрим о какой справедливости будет болеть твоя голова. Вот этим писакам "правдоборцам" за этот понос ПЛАТЯТ , причём те у кого и так денег нет, вместо того что бы искать крайнего - НАЙДИ РАБОТУ ИЛИ ПРИДУМАЙ ЕЁ, обеспечь свой РОД нормальным достатком, дай образование потомству, обезопась , а вот потом можешь, если всё выше прерчисленное осто...ло, выходить с колом или ещё чем куда душа потянет. Даже СКОТИНА в хреновые времена обьединяется, неужели трудно понять что кое кому -чем нам ху...вее тем ИМ лучше. angry
 
ЗуденьДата: Вторник, 06.01.2009, 13:33 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





pika, смешной ты... Говоришь якобы справедливые слова, но даже ты знаешь, что невозможно сделать всё то, о чем ты говоришь! Можно, конечно, отречся от этого ужасного мира и уйти в леса, тогда какое образование ты дашь своему потомству? Только то, что знаешь ты, а много ли ты знаешь?
Пойдем дальше: давно ли ты яро заступался за господина Путина, а Чубайс и все остальные из ЕГО колоды. Так что твой гнев - это просто яд. Чем лучше ты тех, о ком говоришь? Я, честно говоря, с большим сомнением отношусь к тому сайту, ну не нравиться мне, что основатель сайта живет в америке! Ну не верю я ему! Но люди, заходящие на сайт могут ошибаться, как говориться "не нарочно". Лучше было б не ёрничать, а здраво объяснить где засада. Сейчас информации просто чудовищно много, и отделить зерна от плевел может редкий человек.
 
pikaДата: Вторник, 06.01.2009, 14:38 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Quote (Зудень)
смешной ты...
- слушай , смешной не я , а ты , если для тебя, с учётом твоего опыта, все эти вопросы до сих пор актуальны. Всё что я наскрежалил, касается не тебя лично , а вообще , и если уж ты определился с тем , что
Quote (Зудень)
невозможно сделать всё то, о чем ты говоришь!
- то для меня это ещё не факт, я по крайней мере стремлюсь к тому , о чём говорил.Я тоже живу в "каменных"джунглях , хотя с удовольствием при возможности поселился бы в лес, и поверь от достижений этой цивилизации как и от передаче всего что знаю своим потомкам конечно не отказался бы. Они слава Роду, уже образованны и не единожды.
Пойдём дальше cool .
Quote (Зудень)
давно ли ты яро заступался за господина Путина, а Чубайс и все остальные из ЕГО колоды. Так что твой гнев - это просто яд.
- за Путина я никогда не заступался , он сам в состоянии за себя постоять и ответить, я лишь оценивал и сравнивал его методы управления страной, отмечая ,между прочим и его недостатки тоже , но вот рыжего козла к ЕГО колоде никогда не относил. Присутствие рыжего в Путинском поле зрения - это испытанный сотнями, если не тысячами лет, способ управления государством путём сдерживания и противовесов. Сегодня Чубайс в ЕГО свите как чёрт на сковороде, попробуй он хоть чего нибудь спереть - растопчут мухой , даже мама пропищать не успеет, там контролёров Чубайсовской "лояльности" - как блох на паршивой собаке. Зудень , ты уже как то раз из меня "врага" уже делал, я теперь в новой ипостаси - " ядо впрыскиватель" что ли biggrin :D , не надоело ?
Quote (Зудень)
Чем лучше ты тех, о ком говоришь?
- вот это просто замечательно ! Я что стал предметом обсуждения или это такой новый прикол из серии " а судьи кто ?", если уж быть последовательным , тогда нужно начинать с того , кто вообще обозначил эту тему.
Quote (Зудень)
Лучше было б не ёрничать, а здраво объяснить где засада
- я не Вещий Олег, но много читал, видел и участвовал - и я точно знаю , что любой не вернувшийся диссидент - предатель, поэтому я не верю ни единому слову тех , кто пищит из за кордона о том , что со стороны ему виднее. Вот такие сайты и есть та ещё "засада". Вспомни этого демократического мутанта Алика Шустера, который ВЕЩАЛ на ТВ и одно время был самым популярным проповедником нового "мышления", когда до народа дошло ,что это за урод и о чём он поёт с экрана - " шустрая знаменитость" попросила карету и свалила парить мозги в Украину, что там теперь напоминать не нужно ? А кто его турнул с его ВИДЕНИЕМ Российского процветания - см. название сей темы. Сейчас сложный период и в стране и вокруг страны , мнений дофига и больше, может в правительственной упряжке и не самые лучшие кони , но в том ,что им не позволят "шарахаться" вдоль дороги - я не сомневаюсь. У нас к сожалению только сейчас народ начинает понимать разницу между ДАЙ и СДЕЛАЮ САМ.


Сообщение отредактировал pika - Вторник, 06.01.2009, 14:40
 
jadayMishaДата: Вторник, 06.01.2009, 15:49 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Древняя Мудрость Родов Расы Великой определяет иерархию властителей Тёмных Сил из Пекельного Мира: Князья Тьмы, Кощеи, тёмные Арлеги, темные Леги. На Земле, в мире Яви, иерархия Тёмных Сил следующая: Кощеи являются повелителями «серых». «Серые» через мондеалистов (Мировое правительство) управляют евреями. Последние являются обычным пушечным мясом, которое кидается их правителями в огонь раздуваемых войн и инспирируемых погромов без малейшего сожаления. Взамен евреи получают жизненные блага за счёт ограбления других народов. Имеют единую Духовную основу – иудаизм.

Вот вам и глобальный предиктор, глобальный корректор, генетически обусловленный потенциал.
shutup teehee

 
ЗуденьДата: Вторник, 06.01.2009, 19:41 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Quote (pika)
то для меня это ещё не факт, я по крайней мере стремлюсь к тому , о чём говорил

Да ты хоть зубы сломай о свое стремление, а толку не будет! В настоящей ситуации ни я ни ты ничего не сможем сделать кроме как откровенно хулиганских или терр действий, но этого то и ждут от нас и Чубайс, и так любимый тобою Путин. И, кстати, лукавишь - в соответствующей теме ты старался доходчиво объяснить какой он хороший и как ему трудно. Я тогда смалодушничал - закрыл тему, теперь то понял, что зря.
Мне бы все таки хотелось, чтобы ты пересмотрел свой стиль общения - ядовитость и агрессия не самый лучший способ общения, ну скажем, союзников. Там где ты ехидничаешь, достаточно легкой иронии. Доброжелательность - это тот стиль общения, который приветствуется на этом сайте.
 
jadayMishaДата: Среда, 07.01.2009, 10:40 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





КОБа в кратце...

pika а что ты думаеш об этом ?

сходится ли это с твоими взглядами или нет ?

Сообщение отредактировал jadayMisha - Среда, 07.01.2009, 13:05
 
ВоиведъДата: Среда, 07.01.2009, 11:44 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





jadayMisha, если это вкратце, то я испанский лётчик! Нет Миш, я тебя серьёзно ведь забаню! Как ты думаешь, хот кто-нибудь прочитает эту статью? Живо её скопировал в статьи, а тут оставь только ссыку, если сегодня вечером я не обнаружу изменений то ты попадёшь на неделю в баню.
Я всё сказал.
 
jadayMishaДата: Среда, 07.01.2009, 12:36 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Quote (Воиведъ)
jadayMisha, если это вкратце, то я испанский лётчик! Нет Миш, я тебя серьёзно ведь забаню! Как ты думаешь, хот кто-нибудь прочитает эту статью? Живо её скопировал в статьи, а тут оставь только ссыку, если сегодня вечером я не обнаружу изменений то ты попадёшь на неделю в баню.
Я всё сказал.

ПОРЯДОК, УЖЕ ЗДЕЛАНО!
smile wink

Сообщение отредактировал jadayMisha - Среда, 07.01.2009, 13:04
 
ВоиведъДата: Среда, 07.01.2009, 12:54 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Молодец. Вот запомни, так надо делать! Иначе читать нкто не будет. Так ещё подумают, если тема интересно, то прочтут. А когда большая статья в форуме желание пропадает полностью.
 
pikaДата: Среда, 07.01.2009, 14:21 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Quote (Зудень)
Да ты хоть зубы сломай о свое стремление, а толку не будет!
- Я зубы ломать не собираюсь, они мне ещё пригодятся, "толк" как правило сваливает от тех, кто ничего кроме болтавни не может, я считаю , что прежде чем радеть ЗА ВСЕХ, нужно решить проблеммы сначала для себя. Ни " мною любимому Путину " cool , ни тем более главнюку над нано технологиями, мои проблеммы нахрен не нужны , и я кстати вовсе не горю желанием , что бы они их решали за меня , у меня у самого и голова, и руки, и здоровья слава Роду хватает , что бы не краснеть перед семьёй и Родом за пустой холодильник , так что не знаю как от кого, но от меня
Quote (Зудень)
откровенно хулиганских или терр действий
они не дождутся.

Quote (Зудень)
кстати, лукавишь
- в такой теме лукавить - себе дороже, есть такое понятие как не врать и не бояться, так вот от своих слов я и сейчас не откажусь, а то что он для кого то "хороший " или плохой - лично мне побарабану , каждый смотрит со своей колокольни, ещё не известно как выглядела бы страна если бы ею руководил кто нибудь другой.
Quote (Зудень)
ядовитость и агрессия не самый лучший способ общения,
- звучит слишком двояко, я отстаиваю свою точку зрения и стараюсь быть аргументированным , и потом я никому не намекал ни на яд , ни на агрессию, ни на сломанные зубы , не пытался сравнивать обсуждаемых персон со своими оппонентами, ни тем более не претендовал на экспертизу богажа знаний тех с кем обмениваюсь постами - это о доброжелательности.

Quote (jadayMisha)
сходится ли это с твоими взглядами или нет ?
- в своё время всё ЭТО было предметом изучения. В статье много правильного и есть полная ахинея , вопрос в том, что КТО , ЗАЧЕМ и по отношению к КОМУ применяет то, о чём там написано.
 
ЗуденьДата: Среда, 07.01.2009, 14:54 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





pika, Твой последний пост - бальзам на мою истерзанную душу! Всё понятно и спокойно. Вот так когда аргументируешь - даже для меня biggrin доходчиво!
http://www.berkem.ru/ это сайт известного в сети автора, у нас даже пара его книг в архиве лежит. Мне очень интересно именно твое мнение. Я на форуме у них полазил, не со всеми могу согласиться, и не полностью разделяю некоторые точки зрения самого Беркема...
 
pikaДата: Среда, 07.01.2009, 15:47 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





Ну извиняй , не думал я что ты так "изнежился", пока меня тут небыло. biggrin А по ентому "оригиналу" что ты хочешь от меня услышать ? Я прочитал некоторые его опусы, единственно, что на первый взгляд - странный иногда народ встречается, я понимаю когда крепкое словцо в тему , но некоторые отчего то вбили себе в голову, что без такого "краснословия" - их мысли , что вяленная рыба без соли. Я пока не "купился" на его быдловатую подачу инфы, которая заставляла бы ДУМАТЬ, а если точнее , то такой инфы у него почти нет. Почитаю ещё потом поделюсь.
 
Форум » Основные темы » Политика » О Правительстве и евреях
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz