Приветствую Вас Странник | RSS
Заря времён. . . Путь человека Знания
Главная | МИР УСТАЛ ОТ ЕВРЕЙСТВА (Наум Рабисман) - Страница 10 - Форум | Регистрация | Вход
 
www.radiobells.com #radiobells_script_hash
На земле мы не навсегда: лишь на время... Не сплю! Всегда осознаю себя!... Нет конца тайне, имя которой — человек, ровно как и тайне, имя которой — мир.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 11«12891011»
Форум » Основные темы » Политика » МИР УСТАЛ ОТ ЕВРЕЙСТВА (Наум Рабисман)
МИР УСТАЛ ОТ ЕВРЕЙСТВА (Наум Рабисман)
krasnozoraДата: Понедельник, 07.12.2009, 14:04 | Сообщение # 181
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2141
Статус: Нема
Quote (Криптокиргиз)
и вообще - Русских - в конституцию России - не включать...

Как это?

Quote (Криптокиргиз)
Как же это - без женской интуиции?
А чем же по твоему, помогают своим мужьям их еврейские жёны

А при чём здесь женская интуиция? Интуиция-это совсем другое, просто она имеет женскую природу, как в мужчине, так и в женщине, поэтому и называют её женской. А к еврейским жёнам это отношение не имеет. Интуиция сродни озарению.

Quote (Криптокиргиз)
А чем же по твоему, помогают своим мужьям их еврейские жёны - Шкребнева у Пу и Линик - у Ме?

Поддерживают их во всех их начинаниях. biggrin Воспитание такое, подхалимажное, смиренное перед мужчиной. Думаешь Пу и Ме соображают что делают? Такие люди живут бессознательно. Я тебе 100 раз писала, что надо проснуться-осознавать себя.
Видимо у евреев одна общая психотравма.


Сообщение отредактировал krasnozora - Понедельник, 07.12.2009, 14:07
 
КриптокиргизДата: Вторник, 08.12.2009, 14:03 | Сообщение # 182
Группа: Удаленные





Quote (krasnozora)
и вообще - Русских - в конституцию России - не включать...

Как это?

Прочитай еще раз конституцию. Россия - многонациональная страна.
Про русский народ там нет ни слова.

 
krasnozoraДата: Среда, 09.12.2009, 00:54 | Сообщение # 183
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2141
Статус: Нема
Quote (Криптокиргиз)
Прочитай еще раз конституцию. Россия - многонациональная страна

Не буду сейчас читать, времени на это нет.
Помню летом смотрела выступление Истархова в Екатеринбурге, так он там всё про конституцию говорил, про свободу. А вот Удар русских богов всё-таки запретили (говорят).
Теперь у него много времени будет, судиться не за что, напишет ещё что-нибудь в том же стиле. biggrin

А Алексеев, например, не про 2012г. (армагедон) пишет, а про 2021-й, что циклический период для России 303года. А это как раз 10 июля 2021г. - в кн.Россия: мы и мир. У него там предсказания свои есть, интересно.

Сообщение отредактировал krasnozora - Среда, 09.12.2009, 02:15
 
krasnozoraДата: Среда, 09.12.2009, 02:23 | Сообщение # 184
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2141
Статус: Нема
Цитаты из Россия:мы и мир:

"Вот уже лет пятнадцать так упорно и горячо говорят о глобальном потеплении климата, что кажется, атмосфера и впрямь накалилась и скоро начнут таять ледниковые шапки.
Да, климат и в самом деле заметно меняется, и хоть летом не жарко, а зимой стало теплее, однако ожидаемого глобального потопа в ближайшем будущем не состоится и скоро опять станет холоднее. Судить можно по перелетным птицам, которые, невзирая на всевозможные версии ученых, продолжают строго соблюдать сроки прилета и отлета.
Народная мудрость не зря сформулировала признак начала конца света: первыми, говорит она, улетят пчелы и птицы. Как самые чувствительные твари всего живого мира на земле.
К радости землян, они еще остаются с нами, а значит, поживем.

Однако летом 2020 года и без этого станет ясно, что началась утопия Западно-Сибирской низменности. Ямал уйдет под воду цели¬ком в течение двух месяцев, законсервировать и затампонировать промысловые скважины не будет времени, едва успеют эвакуировать людей. Всплывут, а потом уйдут на дно все трубопроводы, затопит западную часть Гыданского полуострова, исчезнет Обская губа и возникнет море с торчащими из воды буровыми вышками и качалками, которые вскоре накроет морскими волнами. Далее просадка Западно-Сибирской низменности пойдет стремительно, по принципу домино, в том числе и за счет растепления грунтовых льдов, и уже к середине лета исчезнет с карты Ямало-Ненецкий автономный округ. Берегами водных просторов станет правый берег р. Таз и Предуралье. На короткое время сбудутся мечты перебросчиков сибирских рек, Обь потечет вспять, соленая вода Карского моря хлынет на просторы Ханты-Мансийского автоном¬ного округа. Осенью поселок Октябрьское, города Сургут, Нижневартовск и Стрежевой окажутся на дне моря, которое позже назовут Западно-Сибирским. Колпашево станет тогда приморским городом, и туда же переместится устье Оби. Уцелеет Тара на Иртыше, Тюмень; город Приобье окажется на острове, а подтопленный Тобольск будет эвакуирован.
Но самое опасное — нерегулируемый выброс газа из аварийных скважин. Скапливаясь в атмосфере, время от времени он будет взрываться.

Сполохи от этих вспышек будет видно из Москвы и Владивостока, иногда небо по несколько ночей будет светиться красным из-за перенасыщения стратосферы газами. Пойдут черные дожди, ибо в атмосфере постоянно будет висеть сажа от сгоревшей нефти..."

 
krasnozoraДата: Среда, 09.12.2009, 02:29 | Сообщение # 185
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2141
Статус: Нема
Продолжение:

"Размеры и значение этой катастрофы будут глобальными и коснутся всего мира. По сути, рухнет экономика объединенной младосущей Европы, оставшейся без углеводородного сырья и топлива, Евросоюз, как образование умозрительное и искусственное, развалится, ибо вместе хорошо, когда все сыты и экономика на подъеме, а выживать легче в одиночку. Полностью остановятся химическое, нефтеперерабатывающее, автомобильное производство и как следствие — металлургическое; более чем наполовину сократится выработка электроэнергии, резко упадут легкая промышленность и транспортные перевозки, в том числе железнодорожные.

США после боевых действий в Иране уже будут неспособны как-то повлиять на происходящее в Европе. Войска увязнут в районе Персидского залива на долгие годы, и не только для поддержания режима — будут большие проблемы с дезактивацией территорий, и не только там, где применялось тактическое ядерное оружие. Пыльные бури, участившиеся в связи с общим изменением климата, начнут сносить радиоактивный песок в районы Средиземноморья, заражению подвергнутся и благополучные нефтяные страны — Сирия, Турция, Израиль, Ливия и северная часть Саудовской Аравии, где США придется устранять последствия. На основе этого начнется длительный политический кризис, и двум президентам подряд будет вынесен импичмент. Европа, опять занятая собой, не сможет оказать американцам существенную помощь, впрочем, как и России.

И Россия будет в одиночку устранять последствия катастрофы. Добыча нефти и газа в Западной Сибири полностью прекратится, если не считать того, что станут собирать с поверхности моря, поэтому экспорт упадет до минимума. Месторождений Татарии, Башкирии, Оренбурга и Восточной Сибири едва хватит на внутренние нужды, но и при этом стоимость нефтепродуктов вырастет настолько, что на пустырях, обочинах улиц и дорог возникнут дикие автомобильные кладбища. Польза от этого будет единственная: перестанут угонять машины, но зато начнут воровать велосипеды, ставшие массовым видом транспорта. А в сельской местности — лошадей с телегами.

Подобные прогнозы можно было бы и впрямь посчитать за вымысел и утопию, если бы не один малоизвестный факт, о котором хорошо осведомлены геологи, чуть меньше — хозяева отдельных скважин с качалками и целых месторождений; факт, который знают, но полностью игнорируют крупные нефте- и газодобывающие компании типа ЛУКОЙЛА и ГАЗПРОМА. Игнорируют, ибо, зная истинное положение дел, стремятся скорее урвать что только возможно легким путем, а иначе бы не прекратили строительство железной дороги на полуостров. Об этом факте смутно, по наитию, догадываются продвинутые представители нашего народонаселения. Но только очень продвинутые. Все остальные вообще никогда о нем даже не задумывались. Поэтому к ним и следует обратиться с детским вопросом: когда выкачивают из недр нефть и газ, что там образуется?
Ответ прост — пустота.
Пока гром не грянет — мужик не перекрестится.
Пока есть нефть и газ и по хляби Западно-Сибирской низменности пока еще можно ходить пешком (правда, непременно в броднях, если летом), нашей российской, да и мировой науке не ПОЗВОЛЯТ вплотную заниматься проблемами альтернативного топлива и получения энергии.
Ни за что. "

 
krasnozoraДата: Среда, 09.12.2009, 02:35 | Сообщение # 186
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2141
Статус: Нема
Продолжение:

"После потери нефте- и газопромыслов в Западной Сибири, ликвидации последствий катастрофы (хотя полностью их ликвидировать не удастся даже в последующие тридцать лет) и после бесплодных попыток восстановить добычу с морских платформ науке наконец-то развяжут руки, головы и глаза. Появится ученый по имени Александр (по статусу и дерзости равный Королеву), который вначале откроет недостающий элемент таблицы Менделеева и в течение 2021—2027 годов, возглавив группу из шести человек, совершит прорыв в области получения нового вида топлива на основе фотосинтеза. Причем технология его добычи не станет энергозатратной (если не считать солнечного излучения), а в качестве сырья будет использовано то, что сейчас валяется под ногами.

Риторический вопрос: что происходит, когда мы, внедряясь в этот разлом карьерами и шахтами, изымаем костный нарост? Ломаем кость по живому и добываем свинец, цинк, никель, золото, медь, серебро, кадмий, индий, олово и т.д.? Да еще из руды получаем квинтэссенцию — металл и, продавая, перевозим его в другую часть света? А потом слышим, что близ берегов Таиланда или Малазии «проснулся» древний глубинный разлом, в результате чего возникло цунами, погибли люди, города и 40% ВВП как корова языком слизнула?
ЕСЛИ ВЫ думаете, что эти вещи не взаимосвязаны, значит, живете на этом свете в первый раз, то есть младосущи по своей сути...

Мы не самые лучшие на Земле, но нам одним, принадлежащим к Духотворному Миру, известно, что Твердь под нами, это Мать-Сыра-Земля — ни у одного народа более нет подобного определе¬ния. Так уж назвали ее наши «неумные, необразованные» предки...
Так не пора ли внять их голосу и, уподобившись трудникам, начать чистить свои РОСЫ — оросительные каналы, выпустив воду на нивы?

«Не ищите камней на дне росы и не поднимайте, ибо камни легки в воде и не подъемны на поверхности, а повлекут на дно с головой... Дабы очистить росы, затворите, воду пустите на нивы. И обнажатся камни и прочие наносы... И будет труд тяжел, но благодарен...» "

 
КриптокиргизДата: Четверг, 10.12.2009, 09:15 | Сообщение # 187
Группа: Удаленные





Quote (krasnozora)
глобального потопа в ближайшем будущем не состоится и скоро опять станет холоднее

Есть такая теория, по которой Гольфстрим, обогревающий своим теплом всю Европу и Вост.побережье США вскоре будет заныривать под более легкий слой опресненной воды, которая образуется от таяния льдов Арктики.
В Европе станет холоднее на 8-10 градусов и их процветание закончится.
Огромные деньги придется тратить на отопление, утепление зданий, одежду, дороги и т.д.
Поэтому-то они так спешно тянут сразу несколько трубопроводов в Европу - Северный Поток, Южный Поток, Набукко...
Раньше им хватало одной Дружбы.....

Quote (krasnozora)
улетят пчелы и птицы. Как самые чувствительные твари всего живого мира на земле.
К радости землян, они еще остаются с нами, а значит, поживем.

Кстати, пчелы уже начали пропадать. В США уже исчезло около 80% всей бывшей популяции.

Тараканы тоже куда-то подевались... не замечала?

 
krasnozoraДата: Четверг, 10.12.2009, 14:09 | Сообщение # 188
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2141
Статус: Нема
Quote (Криптокиргиз)
Кстати, пчелы уже начали пропадать. В США уже исчезло около 80% всей бывшей популяции.
Тараканы тоже куда-то подевались... не замечала?

С тараканами в последнее время не сталкивалась, жучки-паучки пока есть. smile У меня на балконе огромная матка-паучиха живёт, плетёт свои сети-ловит мух и других пресмыкающихся biggrin

Про пчёл мы уже говорили. Америкашки свои поля химикатами облили и ещё удивляются-почему у них нет пчёл. В центральной части России с пчёлами всё в порядке-растут и яблони, и вишня со сливой. А то, что животные и птицы то исчезают, то появляются на определённой местности-так это обычное дело. В той местности, где у меня дача в бору сначала жили маленькие дятлы, потом они исчезли и появилсь гигантские smile на 3-5лет, теперь опять мелкие, да и к людям поближе сейчас летят. Летом как то вечером после дождя, сразу за домом, видела лису впервые в жизни-настоящую! (а раньше здесь лис небыло). Звери полезли к людям. Три года назад пропали ежи-так появились ужи, расползлись по всем огородам, сидят на навозных кучах-ужас! По утрам они лежали на кирпичах, между камнями, а как стемнеет выходят на охоту, погулять аж страшно выходить. Но в конце августа от куда-то появились ежи и этих гадов разогнали. А самка ужа за раз по 80 яиц может откладывать, к тому же ужи-канибалы, жрут друг друга едва родившись. Вот такие страшилки. smile

А как ты к предсказаниям Алексеева относишься?

 
КриптокиргизДата: Пятница, 11.12.2009, 10:11 | Сообщение # 189
Группа: Удаленные





Quote (krasnozora)
А как ты к предсказаниям Алексеева относишься?

Есть разные теории.
Например, теория о Гольфстриме, про которую я говорил, предполагает так же смену и другого течения в Тихом океане (забыл название).
Так вот, по той теории - дальний восток как раз должен получить какое-то новое тёплое течение, от которого на Камчатке и Сахалине будет тепло как в Сочи.
Это где то совпадает с Алексеевым.
Так что скоро будем ездить в Магадан позагорать. cool

 
krasnozoraДата: Пятница, 11.12.2009, 12:49 | Сообщение # 190
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2141
Статус: Нема
Quote (Криптокиргиз)
Есть разные теории

Плыкин в своих лекциях, например, говорит, что ось земли сместится на несколько градусов и соответственно вызовет определённые изменения на земле, как это было вовремя оледенения. Что ось земли никогда не поворачивается на 180 градусов, а только смещается. А ещё все будущие события связывают с повышением солнечной активности.
 
КриптокиргизДата: Пятница, 11.12.2009, 14:12 | Сообщение # 191
Группа: Удаленные





Quote (krasnozora)
А ещё все будущие события связывают с повышением солнечной активности.

Посмотрим.

О явлении спиральных огней в небе Норвегии слышала?

 
krasnozoraДата: Пятница, 11.12.2009, 14:53 | Сообщение # 192
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2141
Статус: Нема
Quote (Криптокиргиз)
О явлении спиральных огней в небе Норвегии слышала?

нет
 
КриптокиргизДата: Понедельник, 14.12.2009, 08:25 | Сообщение # 193
Группа: Удаленные





Quote (krasnozora)
О явлении спиральных огней в небе Норвегии слышала?

нет

http://www.ari.ru/news/?id=3390 - здесь можно посмотреть.

 
krasnozoraДата: Понедельник, 14.12.2009, 10:44 | Сообщение # 194
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2141
Статус: Нема
Quote (Криптокиргиз)
http://www.ari.ru/news/?id=3390 - здесь можно посмотреть.

Спасибо посмотрела.
 
КриптокиргизДата: Понедельник, 14.12.2009, 13:06 | Сообщение # 195
Группа: Удаленные





Quote (krasnozora)
Спасибо посмотрела.

Ну и как?
Веришь в Арийское Знамение?

 
krasnozoraДата: Понедельник, 14.12.2009, 13:26 | Сообщение # 196
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2141
Статус: Нема
Quote (Криптокиргиз)
Веришь в Арийское Знамение?

Не верю. Но мне понравились там русские росписи, у меня есть идея сделать тему по народным ремёслам. Ты так и не ответил-видны у тебя картинки на компьютере или нет ?
 
КриптокиргизДата: Понедельник, 14.12.2009, 14:59 | Сообщение # 197
Группа: Удаленные





Quote (krasnozora)
Ты так и не ответил-видны у тебя картинки на компьютере или нет ?

Нет, не видны, к сожалению.

Quote (krasnozora)
Не верю.

А еще позавчера над Кремлем огромная пирамида вращалась.... ужа-с-с-с-с... cry

 
krasnozoraДата: Понедельник, 14.12.2009, 15:21 | Сообщение # 198
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2141
Статус: Нема
Quote (Криптокиргиз)
А еще позавчера над Кремлем огромная пирамида вращалась.... ужа-с-с-с-с

Да кто-то подшутил наверное, чтобы обстановку нагнетать.
Как это картинки невидны? Надо разобраться с этим!!!
 
ДимычДата: Четверг, 17.12.2009, 10:47 | Сообщение # 199
Группа: Удаленные





Главная нац черта:
http://sejko.livejournal.com/424533.html
 
РадостьДата: Четверг, 24.12.2009, 17:51 | Сообщение # 200
Группа: Удаленные





Интересная статейка)))
 
Форум » Основные темы » Политика » МИР УСТАЛ ОТ ЕВРЕЙСТВА (Наум Рабисман)
Страница 10 из 11«12891011»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz