Христиане-закаммуфлированная некромантия. - Форум
Приветствую Вас Странник | RSS
Заря времён. . . Путь человека Знания
Главная | Христиане-закаммуфлированная некромантия. - Форум | Регистрация | Вход
 
www.radiobells.com #radiobells_script_hash
На земле мы не навсегда: лишь на время... Не сплю! Всегда осознаю себя!... Нет конца тайне, имя которой — человек, ровно как и тайне, имя которой — мир.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 712367»
Форум » Основные темы » Политика » Христиане-закаммуфлированная некромантия.
Христиане-закаммуфлированная некромантия.
yfrytДата: Пятница, 16.05.2008, 11:19 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





С чего всё началось? Дядьку распяли за хулиганство и закололи копьем.Он воскрес.То есть зомби.Причастие символизирует кровь христову(красное вино) и плоть христову(уж не знаю,что они там предлагают),то есть, каннибаллизм.Основной принцип христиан,доказанный историей, "мочи всех, кто не с нами". То есть, умерщвление людей под каким либо предлогом. sad
 
jadayMishaДата: Суббота, 07.06.2008, 02:52 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Quote (yfryt)
С чего всё началось? Дядьку распяли за хулиганство и закололи копьем.Он воскрес.То есть зомби.Причастие символизирует кровь христову(красное вино) и плоть христову(уж не знаю,что они там предлагают),то есть, каннибаллизм.Основной принцип христиан,доказанный историей, "мочи всех, кто не с нами". То есть, умерщвление людей под каким либо предлогом

Одну дуристику заменяли другой, лохинизация проводилась 2 тыс с лишним лет.
Во времена когда припёрились Кирил и Мефодий на нашу родину, и стали предгать Князям свои алфавитные урезки.
Вот и закабалили мозги за счёт этого укорачивания.
Во всяком случии они домочились что сами теперь незнают во что верить.
Система изчерпала себя и свои возможности, молятся тому что является по своей сущности злом.
Мазахисты - Дибилисты которыми рукодят черти еврейского просхождения. (Во всяком случии они это позволяют делать неглядно до белого коления, пока терпец нелопнет)

 
ЗуденьДата: Вторник, 10.06.2008, 21:06 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





В каждом из нас должен жить Бог. И не важно, как ты его назовешь. Я не сторонник христианства, но давайте отдадим должное Вере людей в Бога. Скольким эта вера помогла выжить, скольких уберегла от ужасных поступков, сколько шли на смерть с именем его, не как рабы, но как светлые сыновья его. Никто ЕГО не видел, не осязал, кто-то решил рассказать своими словами, то что поведал Отец наш единый. Что из этого получилось можем прочитать в евангелие, коране, торе и т.д. То есть люди и являются источником всех нестыковок. А БОГ - он так и живет в каждом из нас, порой ужасаясь от деяний неразумных детей его...
 
yfrytДата: Вторник, 10.06.2008, 23:29 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Монобожие-это миф.А христианство-зло. dont
 
ЗуденьДата: Среда, 11.06.2008, 00:21 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





yfryt, Разверни, раскрой сказанное cool
 
yfrytДата: Среда, 11.06.2008, 00:31 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Ну, начать с того, что христиане первые стали действовать по принципу "кто не с нами, тот против нас" и насильно насаждать свою религию.Сами же одним богом не обошлись.Им понадобился антипод и куча соратников как одного, так и другого.Да тут до бесконечности можно разбор устраивать.Реально лень.
 
jadayMishaДата: Среда, 11.06.2008, 05:10 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Христьянство как прикрытие от пришельцев.
Уроды разпяли своего спасителя, который так безуспешно пытался их спасти. Он знал что ему неповерят и добровольно согласился быть мазахистом.
Но всёже черти воспользовались этой бредологией, и подсунули это правящим политиканам того времени.
Всилу своей выгоды вели свои деструтивные действия над целыми народами. (что и негласно примерно делают сейчас)

cry

 
КузяДата: Среда, 11.06.2008, 07:34 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Интересная ситуация.
Так что на Руси должно было остаться многобожие, то бишь язычество?
Ни в коем разе.
Существуют этапы развития общества и соответствующие ему формы общественного сознания, это как если бы женщина пришла на светский раут в бриллиантовом уборе, но с грязными ногами и в ситцевом платье, не может в централизованном государстве существовать панатеизм, только монотеизм.
Владимир - я в его адрес слышала много чего плохого, выслушал достаточное колличество миссионеров, прежде чем остановился на христианстве.
А то, что люди верят - так у каждого из нас есть скелет в шкафу, и если это не так - брость в меня камень.
Кузя
 
yfrytДата: Среда, 11.06.2008, 10:27 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Quote (Кузя)
Так что на Руси должно было остаться многобожие, то бишь язычество?

Именно.Народ,предавший своих богов, не достоин будущего. cool Кстати, о развитии общества,что-то язычество не мешает развиваться ни японцам, ни корейцам, ни китайцам.А христианские страны постепенно вымирают.Ничтяк расклад. cry
 
pikaДата: Четверг, 12.06.2008, 19:53 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Лейтенант Кузя - с Вовой Киевским осторожней, противоречивая фигура в истории Руси и то что он там кого то слушал совсем не факт, чёрноризники в своё время такого понаписали , что из за их писулек у хрян ни одна свара по крупному была, мозгоблуды были почище современных. Вон Иоакимовских списков я лично 3 вида читал, а ведь кто то по ним докторские защищал.

Добавлено (12.06.2008, 19:53)
---------------------------------------------
yfryt - капитан, Вы чьих будете biggrin , я про то из каких мест, я к тому ,что я про древнюю веру тоже от деда с бабулей узнал, и честно говоря класса до 6 был уверен,что других "вер" вообще нет , а хрянский дом это одна из разновидностей капища.

 
yfrytДата: Четверг, 12.06.2008, 22:10 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Quote (pika)
Лейтенант Кузя - с Вовой Киевским осторожней, противоречивая фигура в истории Руси

+1. Володя Кровавый тот ещё персонаж.Поддерживаемый христианской Византией, убил своего брата, изнасиловал его беременную жену, стал консортом и начал гонения на соотечественников.Кросавчег, одним словом.
Quote (pika)
yfryt - капитан, Вы чьих будете

Москвич.По отцу Ростов-на-Дону, Муром, Сибирь(Бийск), по матери-Москва, Рязань.Прабабка, про которую я писал, была из Бийска.
 
ЗуденьДата: Пятница, 13.06.2008, 01:10 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





А я вот с Урала, и во мне стока всякой крови намешано!!!
 
КузяДата: Пятница, 13.06.2008, 05:28 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





Quote (yfryt)
Именно.Народ,предавший своих богов, не достоин будущего

Что тогда делать с греками, которые отринули Зевса с кампанией, Среднеазиктских народов, аоторые похерили зораастризм, южноамериканских индейцев, которые сплошь и рядом католики, а до недавного времени были просто язычники?
Примеров великое множество, дело в том, , повторяю ещё раз, процесс развития общества предусмтривает монотеизм., а что ывбрано христианство - так кому что на роду написано, вон албанцы - стало невмоготу - превратились в мусульман
Quote (pika)
противоречивая фигура в истории Руси и то что он там кого то слушал

Я не говорю. что кого то ПОСЛУШАЛСЯ, я говорю, что выслушал, а сделал, как умная женщина, всё по своему.
Привет.
Кузя
 
yfrytДата: Пятница, 13.06.2008, 09:44 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





Quote (Кузя)
процесс развития общества предусмтривает монотеизм

Да вовсе нет.Ну, объясните мне, по каким параметрам монотеизм более подходит обществу?Ну, если только типа фаст-фуда, чтобы меньше храмы посещать.Давайте по пунктам-1,2,3, и т.д.
 
pikaДата: Пятница, 13.06.2008, 11:18 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





yfryt - ну надо же , у меня все корни из Рязани, в основном из 3 районов - из под Сасово , Михайловского, и самой Рязани. Это земли Вятичей.
Кузя - капитан , не зарывайтесь biggrin , если бы наши хряне так же как греки относились к своему прошлому, гадом буду , я бы им лично памятник поставил, не смотря на их "православие", это их (греков) заслуга, что во всём мире и в наших школах в том числе, дети знают легенды и мифы древней Греции , а о своих только слышали. Это они ( греки) , а не мы ( русские), из своего прошлого сделали предмет гордости , уважения и культа .Это "наша" РПЦ ( а не греческий патриорхат) выпускает "секретные " ЦУ для своих нукеров по поиску и уничтожению всего без исключения , что относилось к языческому мировозрению до 998 г. , а наши цари раньше и мин. КУЛЬТУРЫ сегодня с умилением за этим наблюдает - могу ещё продолжить, но не хочу, что бы кто нибудь сказал что " .. и тут Остапа понесло ". Ислам и зораастризм - антогонисты, так что не мудрено , что этой религии в Средней и Центральной Азии почти не осталось, а вот индейцы молодцы - здания хрянские , но всё что "внутри" сплошняком махровое язычество. Потомки испанцев ( большинство) и коренное население - разные вещи , разное отношение к религии и обрядам.
Quote (Кузя)
выслушал, а сделал, как умная женщина
- этот Сталин конца 10 века, врядли вообще кого бы то нибыло стал бы слушать, такая версия бальзам на версию хрян о добровольном принятии их веры, церковь укрепляла беспредельную власть Вовика над народом почти с гарантированной перспективой появления его задницы на царском троне местного разлива и передаче этого трона в наследование по прямой - т.е. так как в Византии, а при таких раскладах любые средства хороши , а народ что , кто не согласен порубить и утопить , а бабы УЖЕ РАБОВ ещё нарожают.Власть - церковь, церковь - власть вот и вся простенькая схемка.
 
yfrytДата: Пятница, 13.06.2008, 11:33 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





Quote (pika)
это их (греков) заслуга, что во всём мире и в наших школах в том числе, дети знают легенды и мифы древней Греции , а о своих только слышали.

Вообще, я тоже всегда удивлялся этому. Как-то нас всё время пытаются убедить, что мы отсталые, нелюди, воры и спившиеся идиоты. Даже слово "русский" прилагательное, больше похожее на кличку(рыжий), типа хачик или узкоглазый. Ну, наверное, так кому-то надо.
 
КузяДата: Воскресенье, 15.06.2008, 05:47 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные





Quote (pika)
Кузя - капитан , не зарывайтесь , если бы наши хряне так же как греки относились к своему прошлому, гадом буду , я бы им лично памятник поставил, не смотря на их "православие", это их (греков) заслуга, что во всём мире и в наших школах в том числе, дети знают легенды и мифы древней Греции , а о своих только слышали. Это они ( греки) , а не мы

А кто виноват в том. что в наших школах пропагандируется практически любая культура, кроме родной?
Кто виноват в жутком низкопоклонстве перед всем иностранным, пусть даже китайское дерьмо, чем непроверенное, но лучшее по качеству Российского производства.
Я не зарываюсь, просто далось сравнение того, что греки изменили религию под давлением обстоятельств, которые были далеко не в их пользу.
Таким образом, возвращаясь к вышеизложенному, повторяю - христианство пришло на смену язычеству диалектически, и если нам не нравиться по какой то причине христианство - существует свобода совести, которая предусматривает возможность исповедовать любую религию или не исповедовать никакой, те быть атеистом.
Привет всем!
 
yfrytДата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:09 | Сообщение # 18
Группа: Удаленные





Quote (Кузя)
Кто виноват в жутком низкопоклонстве перед всем иностранным, пусть даже китайское дерьмо, чем непроверенное, но лучшее по качеству Российского производства.

Здесь как раз всё очевидно.Страна была закрыта долгое время и товары выпускались по принципу "купят, куда они денутся". После перестройки государство несколько раз ограбило народ (замораживание вкладов, обмен денег и т. д.) и распродало рентабельные отрасли "своим". У людей, которые могли бы что-то сделать, нет денег на организацию мало-мальского производства, а те, у кого они есть, получили их через распил или иначе, но не "горбом заработали".Они не будут вкладывать, потому что не умеют, потому что нерентабельно(скрасть проще и быстрее), потому что проще купить что-то в чехии, скажем, и не париться.
Quote (Кузя)
христианство пришло на смену язычеству диалектически

Ещё раз и по пунктам, в чём диалектика?Я, к примеру, могу привести несколько пунктов, почему христианство попросту вредно.Выгодно оно только с точки зрения силового воздействия на недовольных.В чём Вы видите его полезность?
 
КузяДата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:52 | Сообщение # 19
Группа: Удаленные





Quote (yfryt)

Ещё раз и по пунктам, в чём диалектика?Я, к примеру, могу привести несколько пунктов, почему христианство попросту вредно.Выгодно оно только с точки зрения силового воздействия на недовольных.В чём Вы видите его полезность?

Желательо поконкретнее, меня действительно этот вопрос интересуе, не только ради "поговорить" , а ради обмена мнением со сведующим человеком.
После того, как на 57 году жизни чуть не окочурилась в результате онкологии - окрестилась, не уверена, что это помогло, но пока жива.
 
yfrytДата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:50 | Сообщение # 20
Группа: Удаленные





Вот только без мистики.Это я спрашиваю у Вас, в чём диалектика.Вы ведь настаиваете, что это единственно якобы возможный путь развития общества.Я так вообще предполагал до этого, что материализм, составной частью которого является диалектика, с религией несколько несовместим.А спасибо Вам надо врачам сказать, а не непонятно кому из вражьих сказок.
 
Форум » Основные темы » Политика » Христиане-закаммуфлированная некромантия.
Страница 1 из 712367»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz