Приветствую Вас Странник | RSS
Заря времён. . . Путь человека Знания
Главная | Воины мира - Форум | Регистрация | Вход
 
www.radiobells.com #radiobells_script_hash
На земле мы не навсегда: лишь на время... Не сплю! Всегда осознаю себя!... Нет конца тайне, имя которой — человек, ровно как и тайне, имя которой — мир.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основные темы » Боевые искусства » Воины мира
Воины мира
krasnozoraДата: Среда, 15.02.2017, 19:22 | Сообщение # 1
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2264
Статус: Нема
Воины мира. Джедаи

 
krasnozoraДата: Среда, 15.02.2017, 19:26 | Сообщение # 2
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2264
Статус: Нема
Воины мира. Амазонки

Легенда об амазонках пришла из древности.
Существовали ли амазонки на самом деле, или это красивая сказка? Можно ли в наше время найти доказательства того, что амазонки не вымысел.
Историки полагают, что земли Кавказа были одним из мест обитания женщин-воительниц. Многочисленные памятники доисторической эпохи и первобытной культуры обнаружены на территории Азербайджана. Здесь также найдена челюсть первобытного человека и несколько захоронений женщин со щитами и доспехами.
Азербайджанские ученые — историки и археологи расскажут про законы и обычаи племени амазонок...

 
krasnozoraДата: Четверг, 16.02.2017, 20:38 | Сообщение # 3
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2264
Статус: Нема
Воины мира. Демоны ночи. Ниндзя

В мире множество легенд о ниндзя, но правды о них не знает никто. Почему? Потому что письменных источников о жизни ниндзя и их обучении почти нет. Свои секреты они передавали в свитках, от мастера к ученику, но если мастер не находил достойного ученика, то свиток просто уничтожался. Простые смертные не имели права знать тайны ниндзя. Воины-тени обладали удивительными способностями - они умели ходить по огню, плавать в ледяной воде, управлять погодой, читать мысли врага и даже останавливать время. Они в совершенстве владели своим телом, они не боялись боли и не страшились смерти.



Спецназ древнего мира. Ниндзя / Ninja



-------------------------

сталкеры
 
krasnozoraДата: Пятница, 17.02.2017, 20:55 | Сообщение # 4
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2264
Статус: Нема
Спецназ древнего мира. «Воины-орлы» ацтеков

Воины-орлы входили в состав армии ацтеков и представляли собой элитные воинские части, аналогичные воинам-ягуарам.

 
krasnozoraДата: Среда, 22.02.2017, 22:32 | Сообщение # 5
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2264
Статус: Нема
Воины мира. Шаолинь

 
krasnozoraДата: Четверг, 23.02.2017, 10:00 | Сообщение # 6
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2264
Статус: Нема
Воины мира - Ушу



ушу - классно
 
krasnozoraДата: Пятница, 24.02.2017, 14:54 | Сообщение # 7
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2264
Статус: Нема
Цитата krasnozora ()
Воины мира. Демоны ночи. Ниндзя


Валерий Момот. Мистическое искусство ниндзя.

Нин-дзютсу —окутанное покровом тайны, иногда вполне зловещей, искусство японских воинов-ниндзя —на самом деле теснейшим образом связано со многими эзотерическими учениями Тибета, Китая и Японии и представляет собой стройную систему духовного, психоэнергетического и физического развития личности. Эта система тайного знания и самораскрытия по значимости и масштабам во многом превосходит другие известные системы боевых искусств.

В основе Миккё-ниндзя лежат методы практики, позволяющей личности прийти в гармоническое согласие с потоком событий во Вселенной. Рассматривается теория и практика «Годай-сэцу» («Пяти Первоэлементов» —символов всего существующего в мире).

 
krasnozoraДата: Пятница, 24.02.2017, 15:14 | Сообщение # 8
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2264
Статус: Нема
фильм Синоби (Shinobi), 2005, Япония



-"Еще один в высшей степени симпатичный японский фильм, снятый исключительно эстетства ради. Красивые актеры, зрелищные битвы, яркие краски и драматичная история любви в нагрузку.
«Синоби» — довольно печальная история, поэтому если вы не любите сюжеты из серии «все умерли», возможно, стоит выбрать какое-нибудь другое кино. Но всерьез расстроиться из-за происходящего довольно сложно: персонажи фильма — не люди, а скорее идеи людей, которые воплощают разные качества — жестокость, любовь, преданность, мудрость, трусость…

В общем, красивое, метафоричное кино, которое совершенно не портит то, что оно фактически ни о чем. В наше время этим страдают многие фильмы, а похвастаться такой красотой и оригинальностью может далеко не каждый из них."

-"Большая часть этого произведения не вызывает никаких эмоций: по какой-то причине жители враждующих селений не вызывают сострадания, а, априори не имеющие возможности соединиться влюблённые, — сочувствия. Всё это время немного занимает дифференциация героев-воинов, забавляет Человек-Волосы, хрюкающее подобие Росомахи, милая Девочка с бабочками, седой Бессмертник, Женщина-Яд, Метатель гвоздей (ножей), существо Без лица и прочие. Главные же герои: Юноша-красный глаз (с его восхитительной причёской) и прекрасная Девушка-голубой глаз хоть и любят друг друга, но как-то уж совсем по-чеховски: где-то далеко внутри.

Красиво показана природа, особенно охряно-кровавая, и, конечно, заключительные кадры — снег, белый снег, как символ (в данном случае) смерти, но смерти не окончательной, а имеющей продолжение, смерти, как перехода к новому и лучшему, смерти, как жертвы во благо. "
 
krasnozoraДата: Вторник, 28.03.2017, 19:22 | Сообщение # 9
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2264
Статус: Нема
Женщины воины в древности 

 
krasnozoraДата: Суббота, 29.04.2017, 11:19 | Сообщение # 10
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2264
Статус: Нема
Че те надо - Че ты хочешь - ( Super Remix HD )


biggrin
 
krasnozoraДата: Понедельник, 15.05.2017, 19:55 | Сообщение # 11
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2264
Статус: Нема
Воины мира. Самураи — воины восходящего солнца

Самурай всегда должен быть готов к внезапному и трагическому концу, вся его жизнь — постоянное напоминание об этом. Какой бы мирной ни была эпоха, в которую живет самурай, смерть — его главная движущая сила. Если самурай боится или избегает смерти, он перестает быть самураем. Таков кодекс чести самурая — Бусидо.



Тайны древности. Самураи.

В Японии с давних времен высоко ценят изящество, спокойствие и гармонию с природой. Этот мир смертельно опасных приключений, изысканной красоты и интригующих тайн - царство самураев. Легендарные самураи Старой Японии - безжалостные воины, чье смертоносное мастерство сочеталось с неистовым желанием испытать себя перед лицом опасности. По наиболее распространенному мнению самурайство зародилось в VIII веке на востоке, северо-востоке и крайнем юге Японии. Их эпоха длилась более тысячи лет и закончилась лишь в середине XIX века. Иногда странствуя в одиночестве в поисках славы и богатства, чаще сражаясь в японских гражданских войнах, самураи были, возможно, самыми искусными воинами в истории. Но что делало самурая настолько опасным? Безупречное владение мечом? Или созерцание красоты и природы открывало перед ними какие-то магические источники силы и мужества? Погружаясь в загадочный мир традиционной Японии, мы, возможно, сможем найти ответы на многие вопросы.

 
Форум » Основные темы » Боевые искусства » Воины мира
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz