Тренировки Славянского Воинского Братства. - Форум
Приветствую Вас Странник | RSS
Заря времён. . . Путь человека Знания
Главная | Тренировки Славянского Воинского Братства. - Форум | Регистрация | Вход
 
www.radiobells.com #radiobells_script_hash
На земле мы не навсегда: лишь на время... Не сплю! Всегда осознаю себя!... Нет конца тайне, имя которой — человек, ровно как и тайне, имя которой — мир.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Основные темы » Боевые искусства » Тренировки Славянского Воинского Братства.
Тренировки Славянского Воинского Братства.
ВоиведъДата: Вторник, 08.04.2008, 14:22 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





 
ДрагаДата: Среда, 14.05.2008, 01:23 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Слава Роду! Подскажите, есть ли тренировки по славянским видам единоборств в Новороссийске, если есть выходы воодще на новороссийск в направлениях фехтования и рукопашного боя, или техники спасовцев?
 
pikaДата: Среда, 21.05.2008, 14:30 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Ну и чего в ентом ролике тренировочного ? Пацаны со скуки по стройке носятся ,народ пугают , из " цацки" в никуда палят почём зря, типа даже как бы ногами махать могут и это что тренировка ? wacko
 
ВоиведъДата: Среда, 21.05.2008, 15:19 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Честно говоря не понял сам, но попросили уж добавить smile
 
pikaДата: Среда, 21.05.2008, 16:49 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Ну раз попросили ,тогда да, только как бы в догон - а что в этих самых " тренировках" славянского и братского, не говоря о военной составляющей biggrin , нет правда мне очень даже интересно cool !
 
ВоиведъДата: Среда, 21.05.2008, 21:36 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Да пусть будет. Всё ровно двигаются мужики нормально smile Может кому и по нраву придётся wink
 
Навка999Дата: Пятница, 23.05.2008, 12:58 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





А мне понравился ролик!
 
pikaДата: Пятница, 23.05.2008, 14:38 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





biggrin biggrin biggrin

Добавлено (23.05.2008, 14:38)
---------------------------------------------
love

 
ВоиведъДата: Пятница, 23.05.2008, 17:33 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





biggrin biggrin biggrin hello v
 
БудивойДата: Суббота, 31.05.2008, 17:35 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





С русоборцами имел дело, точнее с их главой, сейчас не помню его имени. Очень скользкий тип, сдается мне из поставленных сверху или завербованный. В ролике и в правду ерунда какая-то, это что типо современный вариант витязей? Даже с позиции современных единоборств (у меня 1 дан каратэ) не заслуживает никакого внимания. Я сам отказался от каратэ, имея черный пояс, и считаю эту систему очень несостоятельную в сравнении с практиками наших витязей. На сегодня наиболее полно (из мне известных) только у Белова можно ознакомится с наследием в этой области. Если кто кого еще знает поделитесь. Сам хочу заниматься но вот беда толковых идейных учителей по пальцам сосчитать можно и разбросаны они по всей нашей могучей Родине.
Для тех, кто только начинает заниматься и не имеет никакого опыта хочу сказать - уделяйте больше внимания развитию тонких энергий, направленных на псиспособности бойца. Вся физуха это только примитивный уровень, любой футболист задвинет так мало не покажется, так что футбол тоже единоборство? Правильнее сказать с одной физикой далеко не уедешь, так что не зацикливайтесь на ней с самого начала. Волка жизнь учит быть бойцом да таким что никто не сомневается в его бойцовских качествах. Порой ему достаточно взгляда - вот о чем я.
На сегодня у меня единственный критерий бойца вопреки всем этим показушным экзаменам – это способность войти в разъяренную толпу с холодным оружием и выйти из нее невредимым.
Сам Белов признался что пропустил удар мечом от какого-то случайного прохожего что заставило его всерьез задуматься над уровнем своей подготовки.
 
pikaДата: Понедельник, 02.06.2008, 08:54 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Привет Будивой ! Согласен , ХОРОШИХ мастеров , способных " ответить" за свои слова и вправду очень мало. Кадочников, теперь Белов, по ножам один из немногих Тищенко, короче тех кто реально учит не так много, часть из них на кормах у силовиков, часть просто - отшельники. Мастерство приходит тогда , когда начинаешь понимать , что " физика" - это всего 1/3 того что нужно знать воину, если с духом проблемы - никакими мышцами настоящую победу не познаешь.
 
ВоиведъДата: Понедельник, 02.06.2008, 10:28 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Quote
если с духом проблемы - никакими мышцами настоящую победу не познаешь

Согласен.
 
БудивойДата: Понедельник, 02.06.2008, 14:21 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





Здравия братья!!!
В продолжение темы. У меня друг есть один, хотя я его считаю братом. Объявился он в нашем городе из ниоткуда, и сразу со мной познакомился.
Так вот о чем это я. Знаю я его уже лет 10 у него нет прописки нет гражданства живет где придется, а последние два года вообще ушел в сопки. Я с Кольского полуострова. Сделал там себе что-то вроде землянки, буржуйку притащил и ловит крабов, часть продает, а часть сам ест. За свою жизнь я много бойцов повидал и хороших и не очень, но этот особенный. Сколько его помню, никогда ни в какие залы не тянуло его, зато на природу всегда. Сам с ним спаринговал и вроде бы и техники никакой особо нет, но не сломить его никак, всякие коварные штучки припасены у него. Всю охоту отбивает спаринговать, взгляд волчий. Довелось ему и вышибалой пару лет поработать, я устроил. Слава о нем по всему городу ходила среди драчунов. Очень многим досталось от него, включая авторитетов разных сам свидетель. Короче о таких говорят – его нельзя побить, только убить. Во многом он повлиял на мое отношение к единоборствам. Прафанил он многих и каратистов и борцов.

Так что про дух это ты вы в самую точку angry

 
ВоиведъДата: Понедельник, 02.06.2008, 21:28 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





Дух надо в уноте (подростке) с самого рождения дух воспитывать, бороться с друзьями и братьями (не драться! Бороться!) И тогда дух сам воспитается... МЛМ (Моё Личное Мнение)
 
pikaДата: Вторник, 03.06.2008, 10:54 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





Quote (Будивой)
нельзя побить, только убить
- не правильно : ПОБЕДИТЬ - невозможно, можно только убить. А почему о нём в прошедшем времени , стряслось чего , или исчез ?
 
ЗуденьДата: Вторник, 03.06.2008, 12:09 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





Quote (Будивой)
Вся физуха это только примитивный уровень

Абсолютно согласен! Проще сказать - главное дух Воина!
 
БудивойДата: Среда, 04.06.2008, 01:10 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные





Quote (Андрусс63)
- не правильно : ПОБЕДИТЬ - невозможно, можно только убить. А почему о нём в прошедшем времени , стряслось чего , или исчез ?

Здравия!
Нет, жив и здоров, одичал, правда, совсем, больше года его не видел. Сидит в сопках, до него не добраться. Только СМС-ками перекидываемся, он ходит в ближайший поселок, там заряжает телефон и оттуда звонит. biggrin .
Насчет "победить" - точно, я перепутал просто.

 
pikaДата: Среда, 04.06.2008, 10:39 | Сообщение # 18
Группа: Удаленные





Если созвонишся привет от нас передай воину - отшельнику, скажи что не один он такой, в древности таких к боевым волхвам причисляли, не важно что его заставило этим путём идти - дух, судьба или обстаятельства, главное что остался человеком. Может ему и наплевать ,только знаю я ,что поддержка , даже такая , ещё никому не вредила.
 
БудивойДата: Пятница, 13.06.2008, 19:27 | Сообщение # 19
Группа: Удаленные





Боевое искусство воинов Арконы
впредь советую ссылки оставлять в таком виде, а не просто линк на непонятно что. (Воивед)
 
jadayMishaДата: Суббота, 12.07.2008, 15:28 | Сообщение # 20
Группа: Удаленные





трениг , это всегда нужно.
smile
 
Форум » Основные темы » Боевые искусства » Тренировки Славянского Воинского Братства.
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz