Сталкинг - Форум
Приветствую Вас Странник | RSS
Заря времён. . . Путь человека Знания
Главная | Сталкинг - Форум | Регистрация | Вход
 
www.radiobells.com #radiobells_script_hash
На земле мы не навсегда: лишь на время... Не сплю! Всегда осознаю себя!... Нет конца тайне, имя которой — человек, ровно как и тайне, имя которой — мир.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основные темы » Духовные практики » Сталкинг
Сталкинг
krasnozoraДата: Среда, 25.05.2016, 19:55 | Сообщение # 1
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2090
Статус: Нема
Сталкинг - выслеживание – искусство нахождения соответствия между психическим состоянием и положением точки сборки восприятия. Особая система поведения в зоне второго внимания.
 
krasnozoraДата: Среда, 25.05.2016, 19:57 | Сообщение # 2
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2090
Статус: Нема
Притворщик
The Pretender, 1996

Среди нас есть Притворщики. Гении, способные стать любым, кем они захотят. В 1963 году корпорация под названием Центр изолировала юного Притворщика по имени Джарод и использовала его неординарные способности в своих целях. Но однажды Притворщик сбежал…



4 сезона и 2 фильма 2001г.

Джарод (Майкл Т. Уайсс) уже в раннем детстве проявил гениальные способности и этим привлёк внимание секретной организации «Центр». Его похитили у родителей и поместили в центральный исследовательский офис компании. Наставником и фактически приёмным отцом Джарода стал доктор Сидни Грин (Патрик Бошо / Patrick Bauchau) – психолог, работавший на «Центр». Гений Джарода заключается в том, что он очень быстро обучается и способен овладеть любой областью знания или профессией. «Центр» моделирует для Джарода различные сложные ситуации, из которых он должен найти выход, используя огромный потенциал своего интеллекта. Когда Джарод становится взрослым, он начинает понимать, что его способности «Центр» использует в корыстных целях. Его решения продаются тем, кто готов заплатить большие деньги. И часто результаты мышления гения используются со злым умыслом. Осознав это, Джарод устраивает побег. С этого момента он находится в бегах. Он перемещается по стране, пытаясь найти следы своих родителей и узнать, кто он на самом деле. Уникальная способность перевоплощаться в людей разных профессий помогает ему оставаться недосягаемым. Он также использует свои способности, чтобы покарать избежавших наказание преступников. В ответ «Центр» формирует группу преследования, задача которой – найти и обезвредить Джарода. В группу входит его подруга детства, а ныне агент «Центра» мисс Паркер (Андреа Паркер / Andrea Parker), его наставник Сидни и компьютерный хакер Брутс (Джон Гриз / Jon Gries).

-----------------------------

пример когда сталкинг, перепросмотр и сновидение на яву сливаются в одно...

история не закончена, почему дальше не снимали фильм непонятно, мне понравилось
всё в меру - и стрелялки и эмоции-страдания, тема сверхчеловека не потерявшего душу, ищущего своё место в жизни
 
krasnozoraДата: Среда, 04.01.2017, 13:58 | Сообщение # 3
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2090
Статус: Нема
«Ше́рлок»/Sherlock - британский телесериал



Сериал представляет собой вольную адаптацию произведений CэраАртура Конан Дойла о частном детективе Шерлоке Холмсе и его напарнике, докторе Джоне Ватсоне. Действие перенесено из XIX в XXI век; консультирующий детектив Шерлок Холмс, подыскивая соседа по квартире, с помощью своего товарища, знакомится с Джоном Ватсоном — военным врачом, вернувшимся из Афганистана. Шерлок сразу впечатляет Ватсона, рассказав ему о нём самом: о том, что он служил в Афганистане, и о том, что боль в его ноге — психосоматическая. Они поселяются в доме 221 Б по Бейкер-стрит у пожилой хозяйки миссис Хадсон. Вместе Шерлок и Джон помогают Скотланд-Ярду в раскрытии сложных дел, используя методы наблюдения, анализа, дедукции, а также современные технологии, такие как интернет и мобильные телефоны.

---------------------

4 сезона, в январе выйдут ещё 2 серии

тема сверхчеловека, чертоги разума, сновидение на яву, включённые энергии прозерпины - из множества мелочей создание сверхсистемы, нахождение ответа

3-4 сезоны интереснее первых двух, странные актёры на вторых ролях, мрачный Лондон, мрачные квартиры и закаулки, что я не люблю
 
Форум » Основные темы » Духовные практики » Сталкинг
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz