Славянская Читальня
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Беседка » Основные темы » Духовные практики » Сталкинг
Сталкинг
krasnozoraДата: Среда, 25.05.2016, 19:55 | Сообщение # 1
Маршал
Группа: Пользователи
Сообщений: 2363
Статус: Offline
Сталкинг - выслеживание – искусство нахождения соответствия между психическим состоянием и положением точки сборки восприятия. Особая система поведения в зоне второго внимания.
 
krasnozoraДата: Среда, 25.05.2016, 19:57 | Сообщение # 2
Маршал
Группа: Пользователи
Сообщений: 2363
Статус: Offline
Притворщик
The Pretender, 1996

Среди нас есть Притворщики. Гении, способные стать любым, кем они захотят. В 1963 году корпорация под названием Центр изолировала юного Притворщика по имени Джарод и использовала его неординарные способности в своих целях. Но однажды Притворщик сбежал…



4 сезона и 2 фильма 2001г.

Джарод (Майкл Т. Уайсс) уже в раннем детстве проявил гениальные способности и этим привлёк внимание секретной организации «Центр». Его похитили у родителей и поместили в центральный исследовательский офис компании. Наставником и фактически приёмным отцом Джарода стал доктор Сидни Грин (Патрик Бошо / Patrick Bauchau) – психолог, работавший на «Центр». Гений Джарода заключается в том, что он очень быстро обучается и способен овладеть любой областью знания или профессией. «Центр» моделирует для Джарода различные сложные ситуации, из которых он должен найти выход, используя огромный потенциал своего интеллекта. Когда Джарод становится взрослым, он начинает понимать, что его способности «Центр» использует в корыстных целях. Его решения продаются тем, кто готов заплатить большие деньги. И часто результаты мышления гения используются со злым умыслом. Осознав это, Джарод устраивает побег. С этого момента он находится в бегах. Он перемещается по стране, пытаясь найти следы своих родителей и узнать, кто он на самом деле. Уникальная способность перевоплощаться в людей разных профессий помогает ему оставаться недосягаемым. Он также использует свои способности, чтобы покарать избежавших наказание преступников. В ответ «Центр» формирует группу преследования, задача которой – найти и обезвредить Джарода. В группу входит его подруга детства, а ныне агент «Центра» мисс Паркер (Андреа Паркер / Andrea Parker), его наставник Сидни и компьютерный хакер Брутс (Джон Гриз / Jon Gries).

-----------------------------

пример когда сталкинг, перепросмотр и сновидение на яву сливаются в одно...

история не закончена, почему дальше не снимали фильм непонятно, мне понравилось
всё в меру - и стрелялки и эмоции-страдания, тема сверхчеловека не потерявшего душу, ищущего своё место в жизни
 
krasnozoraДата: Среда, 04.01.2017, 13:58 | Сообщение # 3
Маршал
Группа: Пользователи
Сообщений: 2363
Статус: Offline
«Ше́рлок»/Sherlock - британский телесериал



Сериал представляет собой вольную адаптацию произведений CэраАртура Конан Дойла о частном детективе Шерлоке Холмсе и его напарнике, докторе Джоне Ватсоне. Действие перенесено из XIX в XXI век; консультирующий детектив Шерлок Холмс, подыскивая соседа по квартире, с помощью своего товарища, знакомится с Джоном Ватсоном — военным врачом, вернувшимся из Афганистана. Шерлок сразу впечатляет Ватсона, рассказав ему о нём самом: о том, что он служил в Афганистане, и о том, что боль в его ноге — психосоматическая. Они поселяются в доме 221 Б по Бейкер-стрит у пожилой хозяйки миссис Хадсон. Вместе Шерлок и Джон помогают Скотланд-Ярду в раскрытии сложных дел, используя методы наблюдения, анализа, дедукции, а также современные технологии, такие как интернет и мобильные телефоны.

---------------------

4 сезона, в январе выйдут ещё 2 серии

тема сверхчеловека, чертоги разума, сновидение на яву, включённые энергии прозерпины - из множества мелочей создание сверхсистемы, нахождение ответа

3-4 сезоны интереснее первых двух, странные актёры на вторых ролях, мрачный Лондон, мрачные квартиры и закаулки, что я не люблю
 
krasnozoraДата: Четверг, 24.01.2019, 21:59 | Сообщение # 4
Маршал
Группа: Пользователи
Сообщений: 2363
Статус: Offline
Эмуляции и симуляции как низкий уровень личной силы

О неадекватности и мокром пальце. О первом лице и симулянтах которые эмулируют.



мелкие тираны, союзники, володоры (паразиты сознания), личная сила

не совсем понятно зачем союзники мучают, выводят из себя, делают подставы, издеваются через мелких тиранов - сверх эгоистичных, психически неуравновешенных, властолюбивых, тупых людей? для воровства нашей энергии? чтобы войти во взаимодействие с нами, а зачем им это надо?

и как понять, что ты уже справился с ситуацией?

в какой бы коллектив не пришла всегда найдётся сумасшедшая эгоистичная двуличная тетка, которой нужна власть, и которая строит из себя белую и пушистую, перевертывая всё с ног на голову, и которая неизлечима..таких надо усмирить, поставить на место заткнуть и т.д.? нужна ли в таких ситуациях победа, может просто отступить?
интеллектом таких не возьмёшь-они тупые и глухие, ором тоже - в ответ получишь втрое больше ))... не реагировать - они будут любым способом тебя провоцировать на эмоцию, и никто не поможет, все предадут, потому что таких тёток все боятся и предпочитают не связываться, не идти на конфронтацию...

тупик

причем, чем выше твоя (т.е. моя, например) личная сила, тем больше люди бессознательно чувствуют угрозу для своего эго и самые истеричные нападают в попытке защититься, искажая действительность и заражая других своей вонью, видя в тебе, а не в себе, источник своих "бед"...выплеснув свои помои успокаиваются, через некоторое время могут идти повторения психозов...
мусоросборником чьих-то испражнений быть неприятно и тяжело ((
 
krasnozoraДата: Четверг, 24.01.2019, 22:14 | Сообщение # 5
Маршал
Группа: Пользователи
Сообщений: 2363
Статус: Offline
Человек-мотылек, 2001г

Спустя два года после трагической гибели жены журналист Джон Клайн оказывается в маленьком городке в Западной Вирджинии. Удивительные рассказы местных жителей, видевших странное существо, являющееся людям в сумраке ночи и становящееся предвестником чудовищных трагедий, похожее на гигантского человека-мотылька, вынуждают его начать собственное расследование, которое даёт совершенно неожиданные результаты…



про неоргаников, оч. эзотерично
 
Беседка » Основные темы » Духовные практики » Сталкинг
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: