Приветствую Вас Странник | RSS
Заря времён. . . Путь человека Знания
Главная | Сны и Сновидения - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
 
www.radiobells.com #radiobells_script_hash
На земле мы не навсегда: лишь на время... Не сплю! Всегда осознаю себя!... Нет конца тайне, имя которой — человек, ровно как и тайне, имя которой — мир.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Основные темы » Духовные практики » Сны и Сновидения
Сны и Сновидения
krasnozoraДата: Суббота, 15.12.2018, 10:35 | Сообщение # 41
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2361
Статус: Нема
Башня (сериал) - 2 сезона, 2010г.

Башня — самое высокое здание современной Москвы. Это символ амбиций, успеха и статуса. В одночасье чудовищный взрыв превратит Башню в место заточения героев сериала. В изоляции от внешнего мира, предоставленные сами себе, они будут искать спасение. Они будут делать все, что делают люди, попавшие в беду: взывать о помощи, пытаться найти виновного, терять надежду, предавать друг друга, испытывать жалость к себе, вспоминать прошлое, мечтать о будущем, чувствовать отчаяние.

Пытаясь найти логическое объяснение происходящему, каждый по отдельности и все вместе, они неизбежно оказываются в тупике. Восемь человек, для которых пространство внезапно сузится, лишив привычной картины мира, будут вынуждены менять себя, постепенно понимая, что выход из этой ситуации совсем не там, где вход. Башня превратится в адскую машину для исправления и искупления, давая шанс каждому из них остаться живым. Мы увидим, через что нужно пройти современному человеку для того, чтобы снова обрести себя в этом мире. Башня взорвется.



-----------------

герои понимают, что попали в петлю времени-зависли, потом возникает предположение, что они уже умерли, затем один из героев озвучивает мысль, что все они находятся в общем сновидении, по сути занимаясь перепросмотром...эта тема далее развивается во 2 сезоне - Башня.Новые люди. Пытаясь выйти из Башни, герои начинают попадать в разные реальности самих себя.

Как это я пропустили такой фильм, нехарактерный для совковии? ) Хорошо выдержан стиль...
 
krasnozoraДата: Четверг, 24.01.2019, 22:42 | Сообщение # 42
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2361
Статус: Нема
Восьмое чувство (сериал 2015 – 2018)

Группа людей из разных точек мира неожиданно оказываются ментально связанными. Теперь им придется найти способ выжить, потому что за ними начинают охотиться те, кто видит в них угрозу для этого мира.



идея интересная, дан своеобразный образ группы магов, связанных друг с другом на расстоянии...но с гомосекией перебор, местами достает, концовка помпезная и дурацкая в стиле америкосов
 
krasnozoraДата: Суббота, 26.01.2019, 12:13 | Сообщение # 43
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2361
Статус: Нема
Карта шаманского мира и так далее...

шаманский космос, древо мира, лазутчики, нижние средние верхние миры, созревание ума и тела, выходы нагваля, в конце пример оккультного сифилиса ))

 
krasnozoraДата: Среда, 22.05.2019, 21:54 | Сообщение # 44
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2361
Статус: Нема
ЧУДИНОВ ОНЛАЙН: Что такое дольмены и прочие мегалиты?

 
krasnozoraДата: Понедельник, 10.06.2019, 23:29 | Сообщение # 45
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2361
Статус: Нема
О нагуале, делании/неделании, сновидении



Нагуаль - энергия пустоты, философия пустоты, 1 и 2 внимание, деланье и неделание, нагуаль - нечто неуловимое, одушевлённое, "телодвижение" вселенной, всегда пульсирует, ускользающее, прозрачное...Есть ли у робота душа, одушевлённость?, квантовая запутанность, человек - часть одухотворённости мира, пульсирующей вселенной, шуньята, 3 внимание - энергия, сновидение Кастанеды...
 
krasnozoraДата: Воскресенье, 30.06.2019, 23:42 | Сообщение # 46
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2361
Статус: Нема
Вавилон 5, 1994-1998г, 5 сезонов

В сериале описывается история галактической станции, открытие и активная работа которой позволила сделать активные шаги к прекращению внутригалактических войн. Время описываемых событий – 2257-й год. Искавшее инопланетный разум человечество, наконец, смогло вступить в контакт с иными разумными мирами и около ста лет наращивала свой военный потенциал. Земляне не стремились к нападению, они помогали менее развитым расам отражать нападения, чем и заслужили большое уважение всех во Вселенной.
В какой-то момент произошло столкновение с минбарцами. Причиной послужило недоразумение. Спор с стоящими на более высокой ступени развития инопланетянами дорого обошелся землянам. Их отбросили до пределов окрестностей родной планеты. Случилось загадочное: минбарцам остался всего один удар, для того чтобы покорить Землю, но они не только приостановили нападение, но и по непонятным для многих причинам сдались.
Проект «Вавилон» решили реализовать сразу же по завершению военных действий. Станция планировалась, как место нейтральной территории, служащее для переговоров. Три станции построить не удалось, четвертая исчезла по непонятным причинам. Пятая станция с большой эффективностью решает поставленные задачи..



создавался ещё при жизни КК, наверное это был один из его любимых фильмов )...

так смотрела бы и смотрела этот фильм бесконечно, так приятно - добрые, тонкие, глубокие, благородные главные герои, коих в жизни не встретишь...а мой любимчик-Гкар
 
Форум » Основные темы » Духовные практики » Сны и Сновидения
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019Используются технологии uCoz