Приветствую Вас Странник | RSS
Заря времён. . . Путь человека Знания
Главная | Ярослав. Тысячу лет назад - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
 
www.radiobells.com #radiobells_script_hash
На земле мы не навсегда: лишь на время... Не сплю! Всегда осознаю себя!... Нет конца тайне, имя которой — человек, ровно как и тайне, имя которой — мир.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Славянская культура » Родное Видео » Ярослав. Тысячу лет назад (художественный фильм)
Ярослав. Тысячу лет назад
krasnozoraДата: Воскресенье, 10.12.2017, 18:44 | Сообщение # 21
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2344
Статус: Нема
Фильмы, снятые в Ярославской области, претендуют на премию «Золотой орел»

Четыре фильма, снятые в Ярославской области, претендуют на премию «Золотой орел». В список номинантов на кинопремию, которые были опубликованы 14 ноября, вошли четыре киноработы, съемки которых происходили в Ярославле, Рыбинске и Пошехонье.

На победу в номинации «Лучший игровой фильм» претендуют «Аритмия» и«Турецкое седло», ранее получившие награды на «Кинотавре».

В номинации «Лучший телефильм или мини-сериал» представлены сериал «Город», снимавшийся в Рыбинске и Пошехонье, и восьмисерийный фильм «Свидетельство о рождении», снятый в Ярославле.

Кроме того, на премию претендует мультфильм, также связанный с Ярославской областью. «Метроном» снял мультик «Яблочки-пятки» по стихотворению ярославского поэта Анастасии Орловой.

Отметим, что церемония вручения премии «Золотой орел» состоится в январе.
 
krasnozoraДата: Воскресенье, 10.12.2017, 18:48 | Сообщение # 22
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2344
Статус: Нема


В Ярославле снимают сериал «Остров обреченных»

В Ярославле сейчас проходят съемки остросюжетного сериала «Остров обреченных».

Площадкой стал комбинат технических тканей на Перекопе. По словам актеров, столица Золотого кольца России вдохновляет на творчество и создание картины.

Сериал выйдет в эфир в следующем году на одном из федеральных каналов. Главные роли сыграли Константин Соколов, Дмитрий Пчела и Олег Тактаров.

– Мы обречены на успех. Такого проекта раньше не было. Сценарий к картине написал человек, который долгое время писал книги, – сказал актер Олег Тактаров.
 
krasnozoraДата: Воскресенье, 10.12.2017, 19:01 | Сообщение # 23
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2344
Статус: Нема
Съемки сериала «Желтый глаз тигра»

По сюжету четверо лучших друзей заканчивают школу и строят планы на будущее, в котором собираются заниматься добычей и продажей янтаря. Однако со временем молодые мечтатели превращаются в алчных преступников, для которых кражи и убийства становятся обычным делом.

Съемки начались весной этого года в Калининграде и продолжатся в Москве, Ярославле и Гданьске. Премьера «Желтого глаза тигра» состоится на «Первом канале» в новом телевизионном сезоне 2017/2018.
 
krasnozoraДата: Вторник, 02.01.2018, 15:30 | Сообщение # 24
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2344
Статус: Нема
Новогодний Ярославль 30 декабря 2017 с квадрокоптера

 
krasnozoraДата: Вторник, 02.01.2018, 15:43 | Сообщение # 25
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2344
Статус: Нема
Цветомузыкальный фонтан на площади Юности в Ярославле авг. 2017 г.

 
krasnozoraДата: Воскресенье, 22.07.2018, 21:23 | Сообщение # 26
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2344
Статус: Нема
ЯРОСТЬ. Дневник ярославского восстания. ПОЛНЫЙ МЕТР

"Намедни досняли «Ярость» - спонтанно рождённый документальный сериал, который возник (вы не поверите) из случайного разговора на улице. 7 съёмочных дней. 16 серий. 25 часов монтажа. Более 30 локаций – и город в самых неожиданных ракурсах. Съёмки на земле, на воде и с воздуха. Десятки тысяч просмотров в онлайне. По многочисленным просьбам мы объединили все 16 выпусков в один полный метр."

 
krasnozoraДата: Понедельник, 05.11.2018, 11:21 | Сообщение # 27
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2344
Статус: Нема
Ярославль по праву считается кинематографическим центром страны. Киношники любят сюда приезжать. Так, сейчас в городе снимаются фильмы "Гроза" и "Просто светят звезды". Летом проходили съемки "Ростова", "Рюриковичи", сериала "Воронины". Во многих сценах играли простые ярославцы, которые записались через социальные сети в массовку.

- Бригадиры отсматривают, кто подходит по типажу, - рассказывает Сергей. Ему досталась роль "широмыжника". - Часто массовке приходится работать до поздней ночей. Если народу очень много, вероятность, что тебя покормят, крайне мала. За день таких съемок зарабатываю, как правило, от 500 до 1000 рублей. Цепляюсь за любую роль, ведь постоянной работы у меня нет, а денег не хватает.
Также отметим, что в массовку любят записываться студенты и бывшие сидельцы. Однако попадаются и профессиональные актеры.
 
Форум » Славянская культура » Родное Видео » Ярослав. Тысячу лет назад (художественный фильм)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018Используются технологии uCoz