Иерархия Прави - Страница 2 - Форум
Приветствую Вас Странник | RSS
Заря времён. . . Путь человека Знания
Главная | Иерархия Прави - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
 
www.radiobells.com #radiobells_script_hash
На земле мы не навсегда: лишь на время... Не сплю! Всегда осознаю себя!... Нет конца тайне, имя которой — человек, ровно как и тайне, имя которой — мир.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Славянская культура » Родная Вера » Иерархия Прави
Иерархия Прави
pikaДата: Вторник, 08.07.2008, 15:16 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные





1. Вопрос элементарной вежливости или достаточно близких отношений - их у нас пока нет , мы только знакомимся smile ; 2. Для начала про врагов это крутовато , я об этом даже и не думал eek . 3. С самых первых постов ощущение такое , что Вы просто хотите "рвать и метать"- досталось и евреям, и правителям , и хрянам , и не согласным с Вашим мнением , и отсутствием в постах и ссылках на не " Ваших" авторов привязки к документальной и исторической литературе и фактам.
Большинство тут тоже врагов не ищет, и я том числе :angel:. А порассуждать, а покайфовать от чего нибудь новенького, а посолидарить по поводу мерзлотного и не очень - сегодня и "розового" завтра , а праздники наши (языческие) обсасать и отметить ? shades
 
БЕРЕГИНЯДата: Вторник, 08.07.2008, 17:15 | Сообщение # 22
Группа: Удаленные





pika, по моему там Я четко написала свою позицию ко всем. Я не злая, Я правду люблю. И еще кучу всего люблю. например свою дочь. А кто позаботиться о Её будущем если не Я..? А как Я могу о Ней заботиться, если меня любимое государство лишило того финансового минимума из-за своих махинаций.
И Ты хочешь что б Я после этого к ним добрая была?
Или мне надо сидеть и смотреть молча как чурки правят?
 
РадостьДата: Среда, 09.07.2008, 10:45 | Сообщение # 23
Группа: Удаленные





БЕРЕГИНЯ, а мы то тут причем?
Зачем на форумчан то кидаться?
 
БЕРЕГИНЯДата: Среда, 09.07.2008, 11:39 | Сообщение # 24
Группа: Удаленные





Радость, Я не кидаюсь, У компа "большие" дела не делаются. И если все у компа будут сидеть тогда кто отстои наши интересы. Или Ты думаешь, что все одумаются и все само собой уляжется?
 
РадостьДата: Среда, 09.07.2008, 13:02 | Сообщение # 25
Группа: Удаленные





БЕРЕГИНЯ, порой мне кажется что вы из разряда тех, что слушать могут, да слышать не хотят.
И если я не ошибаюсь, то о "больших" делах здесь нигде речь не шла. Это форум для общения. Посему надеюсь вы умерите свои прореволюционные аппетиты и станете несколько мягче и добрее, ибо мы все в ваших проблемах не виноваты и нечего на нас срываться.
 
pikaДата: Среда, 09.07.2008, 17:14 | Сообщение # 26
Группа: Удаленные





Quote (БЕРЕГИНЯ)
Я правду люблю. И еще кучу всего люблю. например свою дочь. А кто позаботиться о Её будущем если не Я..? А как Я могу о Ней заботиться, если меня любимое государство лишило того финансового минимума из-за своих махинаций.
- ".... любовь ( в нашем случае к жизни) ещё быть может, угасла не совсем..". Видимо досталось по жизни крепко, дед мой в таких случаях говаривал: " Если по жизни якоря нет, то сколько бы тебя не били - крепче тебе уже не стать".У Вас якорь не просто есть и поэтому не нужно, что бы его илом негатива затянуло, а то ведь при всей своей любви и ответственности можно оттолкнуть тех, кто желает добра. Помните что Вы про свою бабушку говорили, что бегали от неё, так вот мне кажется Вы сами себя толкаете на "её" тропку, а ведь с Вами малыш, у него, с учётом того, что это девочка интуиция ещё та, впитывает энергетику матери как губка, даже если внешне Вы кажетесь самой себе спокойной.Государству Ваши проблемы по барабану , а тут может и посоветуют чего. Государство со своими законами и "махинациями" это всё равно столб посреди поля, если есть желание и время можно конечно лбом его таранить до потери пульса, но язычники обычно такие столбы как правило обходят, за более чем 1000 лет опыта более чем biggrin
 
РадостьДата: Среда, 09.07.2008, 20:56 | Сообщение # 27
Группа: Удаленные





pika,
+1.
Душевно.
 
ВоиведъДата: Четверг, 10.07.2008, 03:26 | Сообщение # 28
Группа: Удаленные





Quote (pika)
...это всё равно столб посреди поля, если есть желание и время можно конечно лбом его таранить до потери пульса, но язычники обычно такие столбы как правило обходят, за более чем 1000 лет опыта более чем...

А ещё из столбов в поле Перунов и т.п. вырезали shy
 
pikaДата: Четверг, 10.07.2008, 07:16 | Сообщение # 29
Группа: Удаленные





Воиведъ - ОТИМЕННО biggrin !
 
Форум » Славянская культура » Родная Вера » Иерархия Прави
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz