Приветствую Вас Странник | RSS
Заря времён. . . Путь человека Знания
Главная | Тохарцы, или история Белой расы в Китае - Форум | Регистрация | Вход
 
www.radiobells.com #radiobells_script_hash
На земле мы не навсегда: лишь на время... Не сплю! Всегда осознаю себя!... Нет конца тайне, имя которой — человек, ровно как и тайне, имя которой — мир.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Славянская культура » Родная Планета » Тохарцы, или история Белой расы в Китае
Тохарцы, или история Белой расы в Китае
krasnozoraДата: Четверг, 28.10.2010, 17:21 | Сообщение # 1
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2252
Статус: Нема
Тохарцы, или история Белой расы в Китае

Одна из самых дальних волн восточной миграции нордических народов Белой расы достигла около 1500 г до н.э. пустыни Такла Макан, расположенной между Казахстаном, Кыргызстаном и Тибетом.

Эта большая миграция была неизвестна, пока в 1977 году нашей эры не открыли 3500-летние могилы этих людей. В результате естественной сухости окружающей среды, многие из трупов остались в отличной сохранности. Рыжевато-белокурыми волосами, длинными носами, европеоидный разрез глаз, а также одежда из мелкотканного клетчатого материи (какую обычно ассоциируют с кельтами в Шотландии), показывают, что их обладатели, бесспорно, принадлежали к Белой европеоидной расе.
Китайская цивилизация всегда содержала истории о голубоглазых белобрысых лидерах, которые были создателями буддизма, и которые были первыми лидерами и организаторами китайского общества. Эти истории всегда расценивались, как чистая легенда до открытия кладбищ тохарцев в 1977 в пустыне Такла Макан в Китае.

Кладбища лежат возле развалин больших городов тохарцев, построенных вдоль знаменитого Шелкового Пути.

Первая мумия нордического тохарца, которая была найдена, это белая женщина с длинными белокурыми волосами, сохраненными

атмосферой безводной пустыни Такла Макан.

Другая мумия - мужчина тохарец с рыжевато-белокурыми волосами; его ясные европеоидные черты все еще видимы почти через 3,500 лет его обитания в безлюдной могиле. Эти люди стали известны по тохарскому языку, на котором они говорили. Цивилизация, которую они построили, состоит из больших городов, храмов, центров изучения и искусства, - они были также строителями Великого Шелкового Пути - пути для торговли между Западом и Китаем.

Первоначально считали, что Шёлковый Путь построили китайцы, но открытие остатков первообитателей этого региона сейчас показывает, что впечатляющие останки, которые все ещё лежит, безмятежно, вдоль этой дороги, - остатки большой потерянной Белой цивилизации.

Первую мумию Белого человека в регионе обнаружили случайно в 1977 году, после схода песка открылся труп женщины, чье тело было сильно повреждено, предположительно, время военных действий. Раскопка вокруг её трупа открыла в дальнейшем 16 мумий, так отлично сохраненных пустыней, что следы слез были найдены на лице мумифицированного младенца. Найденные тела были носили шерстяные ткани по кельтским образцам, кожаную обувь и драгоценности. Пустынные условия оказались такими исключительными, что даже куски хлеба, используемого в качестве жертвоприношения, были сохранены неповрежденными бок о бок с самым древнейшим в мире седлом.

В одной могиле, экскаваторы обнаружили седловый покров и пару штанов с рисунками людей на одной ноге - одно лицо было с голубыми глазами.

Мумии тохарцев указывают на индоевропейское происхождение ранней китайской цивилизации.

В начале 1990-х годов, более тысячи трупов нордидов были обнаружены в регионе, но к 1998 году китайское правительство запретило дальнейшие археологические экспедиции в этот район, вполне вероятно опасаясь разоблачения китайских легенд. Раскопки тохарцев доказывают не приятный для китайцев факт, что не они являются первооткрывателями железа, седла, не они первые одомашнили лошадей, а представители Белой расы.

В настоящее время жители близлежащих земель, которые, очевидно, являются не чистыми китайками, и которые говорят на разновидности тюркского в отличии от китайцев, в последнее время выступают за независимость от Китая.

Обнаружение белых мумий послужили для обоснования своих расовых и этнических различий с китайцами и вопрос стал политическим и весьма щекотливым для правительства этой страны.

В то же время, некоторые из мумий, которые уже были обнаружены и находятся в хранилищах постепенно ухудшаются.


Одна из известных тохарских мумий, известная как "красавица Лулан" и реконструкция

На изображении - мужчина тохарец и украшение со свастикой, найденное на глинистом шаре. Свастика была частью оригинальной культуры древних нордидов, и тот факт, что свастика сегодня широко распространена в Китае, указывает, как далеко пошло тохарское влияние повсюду в этой стране.

 
krasnozoraДата: Четверг, 28.10.2010, 17:23 | Сообщение # 2
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2252
Статус: Нема
Новые изыскания вынуждают пересмотреть старые китайские книги, которые описывают исторические или легендарные фигуры большой роста, с глубокопосаженными голубыми или зелеными глазами, длинными носами, густыми бородами, и рыжими или белокурыми волосами.

Со временем эти Белые люди смешивались с монголоидными племенами, окружающими их, и таким образом произошло фактическое исчезновение тохарцев - но физические особенности людей, живущих в этой части Китая очень четко показывают часть белых и часть монгольских черт - и они существенно отличаются от других жителей Китая.

В наши дни физические особенности - живое свидетельство большой потерянной Белой миграции. Белая цивилизация Китая исчезла через расовое смешивание. Только руины их городов и останки Белых людей остаются, как безмолвные свидетели их эры.

На изображении 900 год нашей эры в пещере в монастыре Буддистов, Безеклик, Турфан, Центральная Азия, важные персон- тохарцы, жертвующие подносы кошельков святому Будде. Обратите внимание на тохарца справа со светлыми волосами и голубыми глазами - последние остатки арийских покорителей Китая.

 
jadayMishaRETURNtimeДата: Четверг, 28.10.2010, 18:30 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Да, действительно, Китайцам есть что скрывать, однако если Россия неудержит свою тереторию, то могут разделить с ними участь.

Об этом смотрите серию документальных фильмов:

Русские без России. "Дальневосточный исход". Фильм I. "Янковские".
Русские без России. "Дальневосточный исход". Фильм II. "Русский Харбин".
Русские без России. "Дальневосточный исход". Фильм III. "Русский Шанхай".
Русские без России. "Дальневосточный исход". Фильм IV. "Остров Русских".
wink

 
ВоиведъДата: Четверг, 28.10.2010, 21:08 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





jadayMishaRETURNtime, выкладывай их в видеотеку...
 
krasnozoraДата: Пятница, 29.10.2010, 00:03 | Сообщение # 5
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2252
Статус: Нема
Quote (jadayMishaRETURNtime)
Об этом смотрите серию документальных фильмов:

а ссылки нормальные будут для скачивания?
 
pikaДата: Пятница, 29.10.2010, 13:52 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





krasnozora, - я не знаю откуда ты взяла этот материал , но смысл текста именно в этой заметке подан с искажениями и придуманными акцентами в пользу трактовке нужной самому автору . Китай огромная страна и там где проводились эти раскопки сами ханьцы и их "производные " активно заселялись только со второй половины 18 века. Это земли , которые исторически относились к джунгарам , уйгурам , дунганам и ещё ряду мелких народностей - в Китае это знают все и сами китайцы - ханьцы НИКОГДА ПОДОБНОГО не заявляли. Причины по которым ТЕ раскопки были НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ , А ОГРАНИЧЕННЫ и ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛНЫ совсем другие , хотя определённая политическая составляющая в этих причинах есть , но она далеко не основная. После того как в Китайской и мировой прессе были опубликованы первые материалы, местное население местами помородёрствовало и что успело растощило оставшееся , а постройки разнесло и засыпало , только потому , что основная часть населения МУСУЛЬМАНЕ и вскрытие могил как бы "предков" послужило толчком к беспорядкам, так что пришлось привлекать армейские подраздеоения для охраны археологов. Район довольно нищий , работы практически никакой , то что хотели сделать музеем под открытым небом превратилось в пух и перья . Никаких ГОРОДОВ там небыло и нет , вскрыли несколько стойбищ , причём часть из них от известных с древности маршрутов "Шёлкового пути" находились на сотни километров в пустынной местности . потому и сохранились. В начале 80 - х китайцы , не имея оборудования САМИ отправили в Лондон и Цюрих образцы тканей для исследований и только во многом благодаря этому мир узнал о том , что первые ткани придумали не китайцы , а представители европейской расы откочевавшие в своё время чуть ли не из Шотландии в окрестности Гоби. Те экспедиции были организованы несколькими европейскими институтами и их специалисты востоковеды принимали активное участие при раскопках . Выводы китайцев обескуражили конечно , они расчитывали получить нечто другое , что подтверждало ИХ общепринятую версию , НО заява о том что - "Обнаружение белых мумий послужили для обоснования своих расовых и этнических различий с китайцами и вопрос стал политическим и весьма щекотливым для правительства этой страны" полная чуш. В этих краях китайцы если и появлялись , то либо гоняясь друг за другом или противником , либо в составе торговых караванов . Это отрадясь был кочевой край и стационарных поселений , тем более КИТАЙСКИХ , там почти никогда не было , по крайней мере до 18 века. В Китае это всё знают и изучают , и никаких амбиций по поводу каких либо обоснований расовых и этнических различий в свете раскопанного ОНИ не испытывают. Кстати экспедиции там и сейчас работают и именно по этой теме , я имею ввиду теме миграции человека .
 
krasnozoraДата: Пятница, 29.10.2010, 19:17 | Сообщение # 7
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2252
Статус: Нема
взяла информацию здесь: http://www.demushkin.com/content/articles/289/2478.html

честно говоря не знаю насколько это достоверно...

 
pikaДата: Суббота, 30.10.2010, 22:34 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Ну тогда всё понятно. Статья известная и в своё время претендовала на "сенсацию" , однако серьёзные тёти и дяди от науки дружно сказали "ФИ" biggrin , не фактам изложенным в статье , а комментам к самим фактам. Для логического мышления :
Quote (krasnozora)
пока в 1977 году нашей эры не открыли 3500-летние могилы этих людей
- каким боком относятся по мнению автора могилы "этих людей" к тохарцам , появившихся на тех землях только через тысячу лет после захоронения тех самых "этих людей" - мне лично непонятно.
Quote (krasnozora)
Первоначально считали, что Шёлковый Путь построили китайцы
- в угоду своей "свежей" мысли автор выдаёт своё мнение о создателях "Шёлкового пути" за "Первоначально считали" , КТО эти те кто так "считали" ?, может быть тот путь в виде тропинок на водопой , протоптали диназавры из пустыни Гоби , которых примерно в тех же местах нарыли немеряно ? biggrin
Человек слабо ориентируется в пространстве и времени , те места по освоению человеком из известных сроков как минимум ровесники египетских пирамид , т.е. 10 000 тыс. лет тому назад , а то и старше , сохранившаяся шерсть из той одежды в которую были погребены "эти люди" принадлежит овцам с Британских островов и действительно сплетена в нити примерно 3500 лет тому назад , тохарцев же , как представителей нескольких племён иранского направления и носителей языка иранской группы , распространённых изначально на территориях Ирана - Афганистана - современного Узбекистана - Таджикистана и части Средней Азии , в те времена в землях о которых идёт речь в статье , не было даже рядом. Да они там появились , но гораздо позднее, вытесненные гуннами . Кстати есть достаточно обоснованная версия , что тохарцы - возможно известные нам массагеты , а наёмники в том числе и массагтские воины , служили не только на Евразийском пространстве , но и в древнем Китае тож , это я о зеленоглазости в китайских генах , и между прочим не только у них , но ещё и у японцев , казахов , индусов , тех же тибетцев и т.д. и т. п.. Тут уже была выложена статья о КАЛАШАХ , мож они тоже оттель ? biggrin У калашей карий цвет глаз редкость , сплош синеглазки , хоть и живут на северо - востоке Пакистана.
Автору важна не научная ценность сделанных открытий , а РАСОФОБСКИЙ аспект его собственных взглядов .


Сообщение отредактировал pika - Суббота, 30.10.2010, 22:58
 
Форум » Славянская культура » Родная Планета » Тохарцы, или история Белой расы в Китае
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz