Приветствую Вас Странник | RSS
Заря времён. . . Путь человека Знания
Главная | Предсказания о Будущем России - Форум | Регистрация | Вход
 
www.radiobells.com #radiobells_script_hash
На земле мы не навсегда: лишь на время... Не сплю! Всегда осознаю себя!... Нет конца тайне, имя которой — человек, ровно как и тайне, имя которой — мир.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основные темы » Научные открытия и непознанное » Предсказания о Будущем России
Предсказания о Будущем России
krasnozoraДата: Пятница, 09.03.2012, 11:38 | Сообщение # 1
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2278
Статус: Нема
Что готовит будущее России? Об этом задумывались не только простые люди, но и правители, свои предсказания о будущем России пытались сделать ученые и пророки. Предлагаем вашему вниманию самые известные пророчества, касающиеся России.

В XIV веке был очень известен провидец Василий Немчин, который делал пророчества о будущем России. В своих предсказаниях он говорил, что начиная с 90-х годов, российское государство ожидают большие перемены. Вначале страной будут править «бесы», которые будут скрываться под чужими знаменами, им на смену придет «Второй Титан» (первым был Петр Великий). В течение первых трех лет правления, «Титан» будет изгонять бесов ранее правивших, следующие три года страна будет восстанавливаться от потрясений. После этих великих дел правитель, оставшиеся годы будет блуждать по лабиринту с восседающим у него на плечах «карликом с черным лицом». В тот момент, когда от него меньше всего будут этого ожидать «Великий Титан» откажется от правления. Спустя недолгое время на его место воссядет «Великий Государь», но ненадолго, а всего лишь на два года, причем именно при его правлении начнется война. После всех этих перипетий в стране наступит смутное время, в этот момент ею будут сообща править 10 царей. Сменит же их «Великий Гончар», который обнародует свою теорию о Новом Государстве, экономика которого будет самодостаточной. В этот же период произойдет объединение пятнадцати вождей, а сам Великий Гончар придет к власти в тот момент, когда в его жизни сложатся две пятерки. Именно благодаря объединению 15 вождей на территории России будет воссоздана Новая Великая Держава.

Предсказания пророков о будущем России

Как видите, эти предсказания о будущем России касаются, в первую очередь, мирских дел, но есть и другие пророчества, которые говорят о духовном развитии России в будущем. Так монах Раньо Неро в том же четырнадцатом веке предсказывал, что в северной стране Гипербореев (так российские территории называл Геродот и многие другие древние) должно появиться новое религиозное течение, посвященное Огню и Свету. В двадцать первом веке эта религия распространиться вначале по России, а затем и по всему миру. То же самое говорится в предсказаниях Ванги о России. Она говорила, что придет новый человек, который принесет Новое Учение. Это учение в то же время является самым древним и самым правильным. В один прекрасный день новое учение Огненной Библии заменит все ныне существующие религии. В то же время Ванга предсказывала, что Россия вновь соберет воедино все славянские государства, будет создан новый Советский Союз. Именно такое обновленное Государство Русское займет лидирующее положение в мире и уже 30-м года XXI века даже Америка признает его первенство. Распространение новой религии, оплотом которой станет Россия, предсказывал и святитель Феофан Полтавский. Согласно его пророчествам Россия должна воскреснуть из мертвых в самый неожиданный для всех момент. На ее территории больше не будет православия, которое было ранее, ему на смену придет истинная вера.

Говорили и другие известные предсказатели о будущем России. Монах Авель предсказал, что Россией будет Избранник Божий, чье имя троекратно будет прославлено трехкратно в истории, страна при нем возродится и станет великой, причиной тому послужит возвращение к древним истокам. Предсказания Парацельса о России говорят, как о родине все тех же гипербореев. Он предсказывал, что в будущем Россию ждет множество событий как плохих, так и хороших, но в конечном итоге в двадцать первом веке наступит расцвет и множеством благ будет осыпан ее народ.

В предсказаниях Эдгара Кейси о России говорится, что еще до конца XX века СССР распадется, после чего наступят смутные времена для российского народа, однако начиная со второго десятилетия XXI века, возродится новый союз славянских государств, который возглавит все человечество на пути к перерождению. До поры до времени имя нового лидера России будет неизвестно никому, однако в определенный момент он появится на политической арене и получит всю полноту верховной власти за счет инновационных разработок и технических достижений. Впоследствии этот новый лидер станет Властелином мира и во всем мире воцарится порядок и закон. Кроме того новый мировой лидер возродит Религию Единобожия, которая будет положена в основу новой культуры мира и добра. Несмотря на то, что дом нового мирового лидера и его расы будет располагаться в Южной Сибири, они будут совместными усилиями распространять высокотехнологичную культуру по всему миру.

А теперь давайте посмотрим предсказания о России современных астрологов, ясновидящих и прорицателей. Макс Гендель предсказал, что на территории российского государства появится Высочайший Посвященный, как раз в тот момент, когда весь народ захочет подчиниться новому правителю совершенно добровольно. Именно с его приходом создадутся идеальные условия для появления Новой Расы, которая заменит все ныне существующие. Предками Нового Народа Земли должны стать как раз славяне, основным источником просвещения и духовного возвышения должна стать музыка. О великом будущем России говорит и астролог Сергей Попов, указывая, что в ближайшие два года должен закончиться период благоденствия нынешней олигархии, на смену которой придут новые люди с высокими идеалами. Именно после перемены власти Россия станет мировым лидером в развитии технологий и экономике. Согласна с ним и французская ясновидящая Мария Дюваль, которая предсказывает, что в 2014 году Россия уже будет самым богатым государством мира, это произойдет на фоне краха экономики США. Она также указала, что весь мир ожидает перерождение и помогут ему в этом именно российские исследователи, которые, в частности, изобретут лекарство от старости.

Другие предсказания о России

Кроме этих предсказаний существует еще много других, но все они сходятся в одном, Россию в ближайшем времени ожидают благополучие, резкий скачок в технологическом и научном плане, а также мировое лидерство, в то время как западные государства ожидают экономические и природные катастрофы. Также очень часто говорится, о том, что в районе Сибири возникнет новая религия, которая распространится по всему миру и станет основой для создания новой мировой культуры. Таким образом, все предсказания сводятся по смыслу к емкому и краткому совету ясновидящего Дэнтона Бринки, который говорил, что нужно следить за Россией, в зависимости от того, как она путь изберет, таким же путем пойдет и весь остальной мир.

Источник: http://bitvaekstrasensov.su/270-predskazaniya-o-rossii.html
 
krasnozoraДата: Пятница, 24.08.2012, 13:47 | Сообщение # 2
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2278
Статус: Нема
с сайта Семира и Веташ http://www.astrolingua.spb.ru/ANONS/nyne.htm

В.Веташ
ГЛАВНЫЙ АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ АСПЕКТ БЛИЖАЙШИХ ЛЕТ (2012-2015)

С 2012 г. начинает действие значимый для всего мира аспект — квадрат Урана с Плутоном. Его влияние будет длится с весны 2012 до лета 2015 г. (плюс инерция на его осмысление, которое в полной мере начнется видимо только в 2016, и расхлёбывание последствий). За это время аспект будет 7 раз точно сходится и расходится, давая на некоторое время передышку от своего влияния. Хотя первое дуновение этого аспекта уже ощущалось в середине 2011 г., когда этот аспект близко сходился. В предчувствии его стали популярны эсхатологические прогнозы — "конец календаря" Майя, "конец света 21.12.12" у Глобы и даже у Левина ("конец эпохи Путина"), все это отражает фон будущих лет. Конечно, помимо этого аспекта за это время будут действовать и другие (например, несколько сдерживающее воздействие Нептуна с Сатурном в начале 2012), но влияние Уран-Плутона в целом несомненно важнейшее за данный период.


Прежде всего пугает экстремизм и радикализм данного аспекта, особенно если учесть опыт предыдущего квадрата этих планет в начале 30-х годов 20 века. — Это рождение и утверждение фашизма в Европе и сталинизма в СССР. Ранее дисгармония этих планет в конце 18 века (1790 годы) дала Великую франц. революцию и в пик аспекта — революционную деспотию. Но тогда это была оппозиция этих же планет, а вот и конце 19 века был квадрат. Его пик — 1877 г., период открытого терроризма в России (народовольцы), который закончился убийством Александра 2-го, после неоднократных попыток. Интересно, что убит царь-реформатор, в период самых либеральных реформ для России, но именно еще большими радикалами он был и убит. Правда в это же время произошло освобождение (Уран) Балкан от турецкого 500-летнего ига (Плутон), во время русско-турецкой войны (1877-78). Но для мира в целом этот период не вошел в историю так ярко, как страшные 30-годы 20 века (хотя он породил следующее поколение репрессивных революционеров, таких как Сталин, Дзержинский, террорист Савенков и др. у которых он в карте рождения). Здесь надо учитывать на фоне каких знаков разворачивался данный аспект. Если квадрат в конце 19 века при Плутоне в Тельце и Уране во Льве, где качества обеих планет ослаблены и действия их не кардинальны (стабильный крест), а идеи слишком отягощены связью с живой реальностью, - то в 30-годы Уран в одержимом Овне (как сейчас), а Плутон (открытый в это же время) в патриотичном Раке, что вместе и дало агрессивный национализм, основанный на эмоциональном вождизме (этот аспект затем перешел в карты рождения наших вождей-реформаторов - Ельцина и Горбачева). Ныне же Плутон в Козероге, тоже связанном с национализмом, но не в эмоциональной слитности масс с "душой" нации, а с фиксированной отождествленностью личности со своим корнем, верой, землей или еще какой либо идентичностью, опирающейся на прошлое, идеологически это можно определить как "агрессивный консерватизм". Но Козерог также озабочен и экономикой в ее фундаментальном аспекте, т е. сводящей дебит с кредитом, разрушая дутые пирамиды. Поэтому финансовые ревизии мировой экономики, начатые вхождением Плутона в Козерог в 2008, теперь еще более радикализируются, и потрясений в этой сфере миру не миновать.

А вот именно для нынешней России данный аспект еще и актуален тем, что он в 2012 году формируется прямо на натал. квадрате Урана с Марсом, карты независимости России (т.е. На Уран приходит Плутон, а на Марс - Уран, наиболее точное совмещение квадратов в июне 2012 и ноябре 2013), что может разрушительно сказаться на демократической модели РФ, заложенной в 1990 г. и в целом в первую очередь отразится на нашей стране.

Но надо сказать, что в каждом аспекте, даже напряженном есть определенный смысл выполнения задачи, вставшей в это время. И здесь можно найти позитив, так например, в предыдущий аспект 30-х годов 20 века, запомнился не только появлением фашизма и сталинскими репрессиями, но и сплочением народов в достижении позитивных целей. В Америке - выход из депрессии, объединением нации социальным ориентиром Рузвельта, в СССР - подлинным энтузиазм первых пятилеток (стахановское движение), сверх-форсированной индустриализацией, без достижений которой страна не устояла бы в войне.

Рассматривая данный аспект лишь во внешнем — мундальном ракурсе его проявления всегда возможны неточности в его привязке к настоящему моменту, т.к. не все политич. нюансы известны непрофессионалу в этой области. Но вот архетипический смысл аспекта всегда актуален внутреннему состоянию этого периода, кот. накладывается на любого человека. Поэтому обратимся к пониманию этого аспекта изнутри, т. е. мифологии - того представления об этих силах, которое сформировалось в сознании людей за периоды значительно более протяженные, чем охватывает современное чисто рациональное сознание.

Уран отвечает за свободу, Плутон — за тесное взаимодействие, взаимозависимость. При данном аспекте эти две противоположные тенденции вступают в конфликт. Нынешние тенденции к бюрократизации усиливают зависимость при нехватке свободы и жизненного простора, которая является неотъемлемой потребностью человека. Можно сказать, предвидится наступление на жизненное пространство — возникновение узости ситуации, из которой всем захочется вырваться.

Уран — небесный творец, Плутон — царь подземного мира. В астрологии это энергии без какой-либо позитивной или негативной оценки. Но человек предпочитает свободу зависимости, особенно в нашей стране с сильным влиянием Водолея. И в коллективном подсознании образ небесного демиурга, который для всех народов ассоциировался с со светлым небосводом и духовным творением, окрашен позитивно, как и идеи свободы и мыслительной деятельности — последняя предполагает устремленность в безграничное. Идея преодолевает все преграды — и этот архетип не терпит ситуации, когда перспектива закрывается. Напряженный аспект говорит о том, что ситуация в этом случае становится взрывоопасной — Уран отвечает за революции. В древней мифологии небесный демиург не столь благообразен, как библейский творец в православных церквях. Он владеет бурями и ураганами.

Подземный владыка в мировой мифологии тоже не столь однозначно негативен, как христианский дьявол — он заведует обслуживанием насущных жизненных потребностей. Он богат, поскольку все когда-либо исчезает с лица земли и попадает в его невидимые сферы. Он заведует стадом скота — древним ярким символом множащегося богатства, а потом финансовыми потоками. Как пастух стада, он может иметь рога и копыта, но он необходим.

Сама по себе идея, особенно новая, выглядит благой и светлой — мы воспринимаем её так из-за в целом позитивного отношения к архетипу Урана. Но идея (Уран), не питаемая соками жизни (Плутон), опасна — такова идея фашизма: отрыв идеологии от естественности жизни губит миллионы людей. Об этом надо помнить в нынешний аспект идейного экстремизма, когда небесный демиург вступает в конфликт с богом подземного мира — конфликт, затрагивающий высоту и глубину идей.

И не важно, какова здесь идея (Уран), а важно, насколько она сохраняет народ (Плутон: всю массу людей, в том числе стариков, женщин, детей и ещё не вставшую на ноги молодежь и даже ещё не родившихся младенцев), и соответственно, насколько народ её поэтому поддерживает. Мы видим, что ситуация в нашей стране сегодня от этого далека.— Она уже далека от того, чтобы воссоздать гармонию этих планет — при том что их дисгармония будет только усугубляться и станет очевидной всем.

"Уран и Плутон в мифологии — Небо и Подземный мир стыкуются в идее посмертной жизни и загробного суда, подобного суду Осириса: где душа, пройдя испытание в царстве смерти, отправляется на небо. Этот образ символизирует возобладание духа над материей. На энергии Плутона Уран несет беспощадное раскрытие истин, как небесный свет проникает во все темные уголки.

В жизни аспект этих планет настраивает на коренное преобразование реальности или радикальную трансформацию жизни человека. На духовном подъеме энергия преодолевает сопротивление материи. А материя предстает безинерциальной, проницаемой для невидимого движения идеи: жизнь словно охватывает цепная реакция перемен. (И недаром с этими планетами связан и взрыв атомной бомбы: только здесь разрушительное высвобождение энергии не служит творческим замыслам бога Небес: Плутон доминирует над Ураном, а должно быть наоборот). В позитиве пробуждение потенциала Плутона дает возможность реализации эволюционных идей Урана: (что обозначает экзальтация Урана в Скорпионе). Здесь можно вспомнить гипотезу о повышении уровня радиации при горообразовании как стимуле для форсированного развития разума предлюдей и появления человека "разумного" как вида.

Уран и Плутон противопоставлены как рай и ад, как светлая Вальхалла и мрачное царство Хель — которые равно присутствуют в нашей действительности. Взаимодействие этих планет рисует напряжение прыжка из плохих условий существования к лучшей жизни. Правда, при дисбалансе энергий этих планет прыжок будет не выше заячьего (если Уран не поддержан Плутоном, это образ верхогляда и прожектера). Когда же Уран действует в союзе с Плутоном, это полет ракеты, сжигаемое топливо и отбрасываемые ступени которой дают возможность вырваться из оков притяжения материи в свободный полет — на высоком уровне передовых стремлений (например, при соединении этих планет в 1960-х, когда человек полетел в Космос)".
 
arohiДата: Вторник, 24.09.2013, 09:15 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Профессор Тошиюки Накагаки (Toshiyuki Nakagaki), биолог и физик из университета
Хоккайдо (Япония), взял крошечный кусочек жёлтого плесневого гриба и
положил его у входа небольшого лабиринта – 30-ти сантиметровой копии
лабиринта, применяющегося обычно для проверки интеллекта и памяти мышей.
В другом конце лабиринта он поместил кубик сахара.
 
krasnozoraДата: Вторник, 24.09.2013, 14:38 | Сообщение # 4
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2278
Статус: Нема
Обычно грибы растут вокруг круглой и симметричной сети паутинок, но желтоватый грибок Physarum polycephalum, растущий в природных условиях на листьях и камнях, вёл себя совершенно иначе. Он как будто издалека почувствовал запах сахара и начал посылать на его поиски свои ростки. Паутинки гриба раздваивались на каждом перекрёстке лабиринта и те из них, кто попадал в тупик, разворачивались и начинали искать путь в других направлениях. В течение нескольких часов грибные паутинки заполнили проходы лабиринта и к концу того же дня одна из их них нашла дорогу к сахару....

их поведение иногда выглядит как результат сознательного решения, а не как проявление просто инстинкта...

в университете Хоккайдо пробуют перенести эту удивительную способность гриба на компьютерную модель. "Я верю, что то, что мы изучаем сейчас, поможет в будущем не только понять, как строить инфраструктуру с улучшенной архитектурой, но и как строить более эффективные и быстрые информационные сети

----------------------

удасться им понять как всё это устроено? biggrin
 
krasnozoraДата: Четверг, 26.09.2013, 16:43 | Сообщение # 5
Маршал
Группа: Администраторы
Сообщений: 2278
Статус: Нема
Цитата (krasnozora)
удасться им понять как всё это устроено?

из научной секции пилотов:

" ну что найдут? - да не

а чё так? - не там ищут"
.........

и ещё один труп biggrin
 
Форум » Основные темы » Научные открытия и непознанное » Предсказания о Будущем России
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz