Приветствую Вас Странник | RSS
Заря времён. . . Путь человека Знания
Главная | Патриотизм - Форум | Регистрация | Вход
 
www.radiobells.com #radiobells_script_hash
На земле мы не навсегда: лишь на время... Не сплю! Всегда осознаю себя!... Нет конца тайне, имя которой — человек, ровно как и тайне, имя которой — мир.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Техническая поддрежка » Предложения » Патриотизм (да по больше, больше...)
Патриотизм
jadayMishaДата: Среда, 25.03.2009, 08:40 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Изображение
smile
Мишка, Следи, что бы картинки не "рушили" структуру строения сайта! Она не влезает - делай ссылкой! (Воиведъ)
 
jadayMishaДата: Среда, 25.03.2009, 08:45 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Киевская Русь - это проект Конфедерации равноправных и свободных восточно-славянских земель со столицей в Киеве. Северное Братство представило проект создания мощной свободной и демократической славянской державы от Карпат до Камчатки, способной эффективно отстаивать свои геополитические интересы перед крупными геополитическими игроками, в том числе, перед арабским миром и Объединенной Европой

Концепция проекта «Киевская Русь» базируется на следующих ключевых принципах

1. Конфедеративное устройство будущего славянского государства «Киевская Русь» в составе Украины, Белоруссии и Русских земель, образовавшихся после демонтажа РФ. Ключевое условие: добровольное, основанное на свободном волеизъявлении народов, вхождение в данную конфедерацию русских, украинских и белорусских земель.

2. Ограниченные функции Центра Конфедерации – оборона и международные отношения. Вся полнота власти у субъектов Конфедерации. Соответствующее ограниченное финансирование Центра Конфедерации – не более 20% налоговых сборов. Не менее 80% налоговых сборов остаются в распоряжении регионов Конфедерации.

3. Центр Конфедерации – в г. Киев. Это будет гарантировать Украине и Беларуси уверенное и равноправное влияние на внутреннюю и внешнюю политику будущей Державы. Даже несмотря на численное, территориальное, военное и технократическое значение Светлой Руси – Русских земель, образующихся на территории бывшей РФ.

4. Доктрина Вооружённого Народа (ДВН) обеспечит невозможность возобновления имперской политики в отношении нации в каком бы то ни было виде.

5. Нефтяные, газовые и другие невозобновляемые природные богатства России на территории новой Славянской Державы – Киевской Руси будут принадлежать не кремлёвской инородной мафии, а русскому, украинскому и белорусскому народам. Это общее достояние восточнославянского мира в условиях надвигающегося ресурсного кризиса и связанных с этим внешних угроз.

Конфедеративной Славянской Державе быть!

 
yfrytДата: Четверг, 26.03.2009, 01:22 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Миш, вот вся эта чушь про имперские амбиции уже изрядно поднадоела.Всё начиналось с совка.Мы, русские, не чувствовали себя хозяевами у себя же, потому как малым народам были даны привилегии.И до сих пор так.А весь этот вой идёт только потому, что прекратился поток халявных ресурсов.Ну, если разобраться, а с какой стати, если они все теперь самостийные государства, кормить то их?

=И для того, чтобы картина стала выглядеть завершённой, нельзя не сказать о том, что — спросите ли вы «Яндекс» или посмотрите ленты новостей — по 282-й статье «закрывают» только русских. Ничтожные исключения — ну, к примеру, взять того армянина, который в Нижнем получил год исправительных работ за то, что зарезал русского — могут служить только доказательством «русскости» 282-й.=

Это просто первое, что под руку попало.То есть, если хочешь, сам глянь в поисковиках.Вот и вся имперскость.А нужны ли нам такие братья, которые нашим-вашим давай спляшем, это ещё вопрос.А ну как завтра китайцы денег дать пообещают и вся незалежная прищепки на глаза нацепит?

 
jadayMishaДата: Пятница, 27.03.2009, 08:07 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Так и что теперь ! нифига ниделать что ли...
втыкать в монитор , и думай ой как плохо впендюрили русским 282 и всё пропало!

ну ты прямо Славный раб божий.
и что пусть с нас кровь сосут, твари пусть тварят что за хотят, и безконечный безпредел продолжается всегда.
angry

если несоеденимся то рано или поздно нас уничтожат. (всех белых стерут с лица земли, как пень датъ)

понимаещъ о чём я ?
cool

 
РадостьДата: Вторник, 14.04.2009, 04:52 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Ну объединимся мы, и чо дальше?
 
Форум » Техническая поддрежка » Предложения » Патриотизм (да по больше, больше...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz