Речь иностранного шпиона в Думе - Политика - Статьи - Заря времён...
Приветствую Вас Странник | RSS
Заря времён. . . Путь человека Знания
Главная | Статьи | Регистрация | Вход
 
www.radiobells.com #radiobells_script_hash
На земле мы не навсегда: лишь на время... Не сплю! Всегда осознаю себя!... Нет конца тайне, имя которой — человек, ровно как и тайне, имя которой — мир.
Главная » Статьи » Политика

Речь иностранного шпиона в Думе
Председательствующий: Пожалуйста, Вла-димир Вольфович.
Жириновский В.В.: Я полностью согласен с тем, что сказали сейчас два депутата — Зюганов и уважаемая Тамара Плетнёва, но, поскольку Генна-дий Андреевич только поставил вопросы, почему так происходит, то я начну своё выступление с от-вета, почему так, чтобы он больше не мучился во-просом «почему».
И чтобы было более понятно, чтобы меня не обвинили, что русский язык я плохо знаю, я буду выступать перед вами, как представитель одной иностранной спецслужбы. Так вот...
«Вы, русские, мы над вами издеваемся уже триста лет. В 1717 году в Париже мы собрались и сказали: кто угрожает нам, холёной Европе? Вон там, на востоке — Российская Империя!
Вы говорите, что у вас бюджет полицейского государства. Да это же всегда у вас было! Вспомни-те, как вас называли: Российская Империя — жан-дарм Европы! Вспомните, как называли ваш ста-линский режим, который действительно был самым кровавым!
Теперь вы пытаетесь доказать, что вы недо-вольны полицейским государством? Но тысячу лет ваша страна, Россия, только и может существовать, как полицейское государство. Вот поэтому мы в Европе смотрим на вас...
Сперва мы Наполеона к вам направили, и он победил. Не хвалитесь вашим Кутузовым — ваша армия проиграла, с позором отступила под Тулу, а мы спокойно шли до Парижа. А вы догоняли наши обозы в лаптях, разрозненная ваша армия и пришли в Париж погостить к нам, отдохнуть.
В 41-м году наши танки дошли до Москвы и только ваш дурацкий мороз сковал, потому что мы не знали, что у вас может быть минус 40°. Если бы мы начали войну на один месяц раньше, ваша Мо-сква сгорела бы и ваш Сталин остался бы в бункере в Самаре.
И до Урала дошли бы наши немецкие танки, потому что мы заставили вас подготовить наших немецких танкистов, мы заставили вас заполнить баки вашим русским бензином и накормить нашу немецкую армию вашей русской пшеницей!
Но это — история. Теперь мы смотрим из Брюсселя на вас и говорим вам: мальчики, мы уста-ли от вашего советского режима. Вы снова стали великой страной, у вас снова мощнейшая в мире политическая партия, вы создали великое государ-ство — Советский Союз.
Наполеона нет у нас сегодня, Гитлера нет, мы сегодня перешли к режиму мягкой демократии, и нам стыдно перед европейцами снова на Москву посылать танки и тем более артиллерию. И амери-канцам неудобно ещё пока вас бомбить.
Пока они бомбят Белград — и мы вас заста-вили согласиться с этим. Они разбомбили Кабул — и вы сами им помогли. И за это вам пошёл поток наркотиков, чтобы вы сдохли от них, — и вы с этим согласны. У вас в несколько раз увеличился поток наркотиков!
Мы разгромили вашего союзника в Багдаде — и вы молча это проглотили и никогда не получите миллиарды долларов, вложенных туда!
Мы закроем все ваши военные заводы. Мы уже пригрозили вашему механическому институту в Петербурге, они уже заткнулись. Ваше тульское КБ скоро задрожит, все ваши...
Мы уже опустили вашу подводную лодку «Курск» на дно. Вчера упал ваш лучший в мире бомбардировщик. Пока у вас лучшие самолёты, мы заставим вас, чтобы они падали, чтобы у вас не бы-ло керосина, чтобы ваши лётчики не летали. И что-бы вы занимались демократией.
Мы её построили, демократию, за счёт экс-плуатации всей Африки, Латинской Америки, а вам подсунули вашего «великого перестройщика», до этого поработали с его женой в Италии на курортах в 1972 году и через тринадцать лет привели нашу мафию, нашего человека в ваш Кремль!
И вы подняли руки за него, за первого прези-дента. Вы избрали нашего человека! Он, Горби, — наш человек! И вся Европа восхищена тем, что вы, русские, поставили себе человека, который разру-шил самое великое в мире советское государство.
Но он слабенький, потому что он из Ставро-польского края, село Привольное, тракторист, ком-байнёр, так сказать, рабоче-крестьянская кровь. Он выполнил свою задачу. Тогда нужно ломать страну.
Как её поломать? Мы нашли на Урале, есть такой у вас чудак из села Бутка, полупьяный про-раб. И мы заставили нашу пятую колонну — демо-кратов — его сделать первым президентом вашей независимой России!
Мы вывезли у вас 500 миллиардов долларов. Вы сами открыли границы, вы сами разрешили вы-возить, ваши министерства, ваш валютный кон-троль сам отправлял сотни миллиардов нам, к нам — а вы у нас просили деньги.
И мы делали видимость, что мы вам даём деньги взаймы, и вы, ваши министры, оставляли все эти деньги в наших банках. Вы нам дали 1 трилли-он долларов — спасибо вам! Вы, русские свиньи, спасибо!
Ваше правительство Гайдара уничтожило 500 миллиардов долларов. Вклады ваш народ копил — и наш человек Гайдар уничтожил ваши вклады! По-том мы вывезли у вас 500 миллиардов.
Нам этого мало — мы вывезли у вас двести тысяч учёных.
На подготовку одного учёного нам в Европе нужно 50 миллионов долларов, а ваши русские учёные у нас работают, как дворники, как уборщи-цы за 3 000 долларов всего в месяц, потому что вы им платите всего 100 долларов, а мы им платим в несколько раз больше, но это — самая низкая зар-плата у нас. И ваши великие учёные сегодня обла-гораживают Европу.
Нам этого мало: наши женщины все уже об-ветшали, потому что капитализм — страшная сис-тема, а у вас — свеженькая русская молодёжь, и мы вывезли у вас лучший генетический фонд.
Все ваши девушки работают в наших борде-лях, только они во всех борделях Европы. Мы их «забили», им хотелось посмотреть Европу — мы им показали Европу. Показали: отобрали паспорта, за-гнали в публичные дома.
Но этого мало. Наше население в Европе больное, пожилое: нужно менять запчасти — желу-док, почки, сердце. И сегодня наши учёные могут менять всё, кроме мозга.
Наши западные врачи меняют всё, нам нужны запчасти. Откуда? Вы, русские свиньи, мы вас бу-дем вытягивать в Европу, умерщвлять и пересадку органов производить.
То есть, вы нам дали деньги, дали сырьё, ваш газ, нефть, металл. Ваши перебежчики, генералы КГБ, ваши журналисты, ваши дипломаты — все к нам бегут! Все пятнадцать миллионов мы у вас за-брали.
Всё лучшее мы забрали у вас, остались банди-ты. У вас сегодня — бандиты. Мы вам даём четыре профессии, вашим русским мужчинам: лесник — пилить лес, шахтёр — добывать уголёк, нефтяник — нефть и газовик — всё, четыре.
А вашим русским женщинам только одна профессия — про-сти-тут-ка!
И будете молчать, и сами будете поставлять, будете нам поставлять бесплатно уголь, газ, нефть, людей, деньги, а мы ещё вам будем говорить, что у вас демократия плохая.
Мы вам подожгли Чечню. Мало? Мы подо-жжём вам Дагестан. Мало? Весь Кавказ подожжём! И не мы, а руками турок. Турки, турки — их скоро будет сто двадцать миллионов, они вас обгонят по населению, и трёхмиллионная турецкая армия по-дойдёт к Воронежу.
Вот там мы с вами поговорим! Под Вороне-жем вы вспомните Гудериана. Вы его разбили под Курском, а турецкая армия, вооружённая вашими танками «Т-95М»...
Вы сегодня, продажные генералы из геншта-ба, продаёте нашей турецкой армии самые совре-менные танки! И мы двинем их на Воронеж — «Т-95М»!
У вашей армии нет ничего — там старые БТРы и падают самолёты, а китайская армия и ту-рецкая вооружены самым лучшим способом.
Показываю сценарий вам: в ближайшее время мы спровоцируем конфликт между Индией и Паки-станом, ядерный и заберём у индусов самую луч-шую элиту. Нам не надо готовить её. Её сперва у русских взяли...»
Из зала: (Не слышно.)
Жириновский В.В.: Это и есть бюджет, это и есть бюджет — как сделать страну богатой, а дру-гих заставить, как рабов, работать на свой несчаст-ный бюджет.
«И потом миллионы индусов попрут в Азию, и мы подготовим войну против Китая. Сейчас мы утюжим мусульманский мир, ваших друзей в Теге-ране, в Ираке, в Ливии, в Судане, их всех объявили террористами.
И в этом нам помогает наше государство Из-раиль, и ваши русские евреи сегодня стреляют в ваших арабских друзей вашими автоматами Калаш-никова!
Видите, как мы умеем делать?!
Мы вас поссорим с мусульманами, у вас их двадцать пять миллионов, у вас кругом будут мече-ти. Мы готовим боевиков в Эр-Рияде, в Каире, и к вам придут они, исламские боевики, — специально поссорим две великие религии. На вашей террито-рии! Мы кровью зальём вас!
Вы отдадите нам сами Сахалин, Камчатку для Японии, Китаю отдадите всю Сибирь. Мы дойдём с востока до Урала, а с запада до Урала мы вам ос-тавляем последнее место жительства, вы, русские свиньи!
Пермская область, пермские лагеря — вот там закончите вы своё существование в 2030 году!
И иранская армия будет составлять тоже три миллиона, и население Ирана будет двести миллио-нов, а у вас будет скоро — через тридцать лет — всего сорок миллионов.
Но вы будете хлопать в ладоши, вы будете по-идиотски принимать каждый год бюджет, который вам ничего абсолютно не даёт.
Ваша армия будет деградировать, будет всё хуже и хуже. У вас будет альтернативная служба — выносить горшки из-под ваших стариков: ваша мо-лодёжь только на это и способна! Почему?
Потому, что даже в этом зале сегодня у вас сидит двести преступников, двести лиц связаны с криминалом — и вы, улыбаясь, ничего не делаете. Сидят здесь члены красноярской организованной группировки фракции «Единство», и она у вас счи-тается проправительственной!
Вот мы вас заставили — у вас проправитель-ственные депутаты связаны с криминалом, и вы ни-чего не сделаете. Ничего не сделаете!
Мы вам подсунули большевиков. Ваши чест-ные коммунисты думали, действительно коммунизм можно построить, — никогда и нигде никто не по-строит коммунизм!
Но вы положили сорок миллионов в борьбе с Гитлером. Вот это нам и нужно было сделать — нам нужно было вас как-то уничтожить. Просто Россий-скую Империю уничтожить было нельзя, а вот на красную российскую империю можно было натра-вить “коричневую”».
Председательствующий: Всё, Владимир Вольфович, завершайте. Бюджет тут ни при чём. Пожалуйста, завершайте.
Жириновский В.В.: «Вы заставите замолчать ваших патриотов! Мы всё сделаем, чтобы у вас не было патриотов, чтобы вы заткнули горло всем, кто пытается защищать Россию. Собственными руками будете душить друг друга — вот что мы сделаем!
Поэтому голосовать бесполезно. Голосуйте не голосуйте — разве в этом дело, Ждакаев. Вы уже не будете депутатом по Сахалину, там будет уже дру-гой. И губернатора вашего мы убили, чтобы у вас не было нормального губернатора, и Цветкова, и Лебе-дя.
А вы будете орать: “Голосовать, голосовать!” Вы, русские свиньи, ничего не понимаете! Мы, За-пад, вас уничтожим в течение двадцати лет!»
Вот так закончил своё выступление предста-витель иностранных спецслужб в Брюсселе.
Председательствующий: Владимир Вольфо-вич Жириновский…
Жириновский В.В.: …в Брюсселе.
Председательствующий: …завершайте.
Жириновский В.В.: Я ещё раз повторяю, что это не я выступал, а представитель иностранных спецслужб в Брюсселе. Чтоб вы лучше поняли. А руку поднимает Драганов.
Вам специально подсунули начальника та-можни Драганова, чтобы он развалил всю таможню, и у вас сегодня дыра, сквозь эту дыру уходят все ваши деньги и товары. Все!
Поэтому, пока вы не посадите всех ваших на-чальников таможенных в тюрьму, у вас будет та-можня — очередная дыра.
Я с вами прощаюсь. Через двадцать лет ва-шим внукам в пермских лагерях я расскажу, какие были тупые их дедушки!

19 сентября 2007 года.

Источник: http://www.rons.ru/zhir-shion.htm
Категория: Политика | Добавил: Велеславъ (04.03.2008)
Просмотров: 973
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
[ Категории раздела ]
КРОМ [8]
Статьи из журнала КРОМ
Нарезка [20]
Статьи из различных газет и журналов
Политика [153]
Другое [87]
Здоровье [4]
Стихи [5]
Рецепты славянских блюд [16]
Обряды [9]
Санскрит [8]
Мастерская [4]

[ Поиск ]

[ Вход на сайт ]
Имя:
Пароль:

[ Статистика ]

Сейчас тут всего: 1
Странников: 1
Посетителей: 0

[ Друзья сайта ]
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz